13 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produits conforme à la description !
13 janv. 2023
Avis vérifiéEkosport très bon site, envoie rapide mais un bémol sur la livraison un peu cher et qui a été un enfer avec l’organisme choisi.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès bien !
13 janv. 2023
Avis vérifiéde la commande à la livraison tout est bien
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite réactif, bon prix.
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe commande des articles qui puent le moisie car ils ont trainé dans un entrepôt. Je lave les affaires pour essayer d'enlever l'odeur. Sans réussite, je contacte EKOSPORT qui me précise que l'article n'étend plus neuf AUCUNE REPRISE. GENIAL COMME SERVICE!!! Plus jamais je ne commanderai sur ce site
12 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison et réponse du sav rapide, content de mes skis. En revanche, stop ski trop petits, le shop à même refusé de me les monter lors de l’installation des fixations, pas vraiment de solutions apportées. Une des fixations à un défaut, à savoir la plaque anti-friction qui ne revient pas en place, ressort cassé? Et là aussi on m’indique de procéder à une demande sav mais impossible à faire. J’ai laissé tombé du cou. Bref plusieurs mois à chercher le ski idéal pour moi mais une mauvaise expérience lors de mon achat. Pas de bol.
Avis vérifiéColis reçu rapidement. RAS
12 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, facile d'utilisation
12 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon service absolument aucun reproche. rapide efficace et juste
12 janv. 2023
Avis vérifiéServices et rapport qualité /prix sont parfaits
12 janv. 2023
Avis vérifiéles produitqs recus sont nickel.
Avis vérifiéTop site
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ’attendais le colis avant Noël et je l’ai reçu après, alors que la commande avait été effectuée à temps.
10 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire service au top.merci
10 janv. 2023
Avis vérifiéSki conforme à la cde livre très rapidement...