8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait article correspondant à mes attentes,livraison rapide. Excellent travail de la part d’ekosport. Continuez ainsi c’est parfait.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Merci pour votre retour positif. Compte tenu de votre commentaire, pourquoi nous avoir attribué une note négative ? D'avance merci pour votre retour. Sportivement, Le service client Ekosport
Désolé j’étais focus sur le message, Bien entendu je mets 5 étoiles.
8 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Seul bémol, j'aurais aimé avoir des renseignements complémentaires et conseils sur le produit acheté mais n'ai jamais réussi à joindre un conseiller malgré plusieurs essais.
8 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé une montre garmin sur le site ekosport j'ai reçu une boîte déjà ouverte, avec une étiquette décollé donc toute collante pleine de poil, une montre avec une protection qui a été recollé par dessus pleine de poussière un écran dans un mauvais état. C'est certainement un produit d'exposition mais ce n'est pas ce que j'avais commandé. Au prix du produit je m'attendais à un produit neuf et non pas d'exposition ! C'était bien tenté de la part d'ekosport mais ça ne passe pas !
8 janv. 2023
Avis vérifiéRas tout était bien
8 janv. 2023
Avis vérifiéRéception rapide comme toujours. Blouson conforme à la photo. Chaud et sèche rapidement
Avis vérifiéParfait. Site fiable
Avis vérifiéarticle parfait
8 janv. 2023
Avis vérifiéBonne réception du colis,
8 janv. 2023
Avis vérifiéProduits non exhaustifs mais diversifiés sur le site. Délai de livraison rapide. Produits conformes lors de mes commandes.
8 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme
8 janv. 2023
Avis vérifiéproduit conforme, livraison dans les délais
8 janv. 2023
Avis vérifiéLes meilleurs prix et un envoi rapide.Je recommandé fortement
8 janv. 2023
Avis vérifiéLivré rapidement dans le délai annoncé
8 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes
8 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme
8 janv. 2023
Avis vérifiéService client réactif et sympathique. Livraison rapide.
8 janv. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et envoyée rapidement. Produits de qualité
8 janv. 2023
Avis vérifiéSite internet très bien organisé avec filtres efficaces. Tarifs très intéressants avec les codes promo. Au top
8 janv. 2023
Avis vérifiéJamais déçue, tant par le choix des articles proposés, les prix que par la rapidité d’expédition.
8 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison et service client médiocres. Colis « perdu » certainement volé. J’ai dû racheter l’article la veille de Noël, dans un magasin où les « vendeurs » bousculent les clients pour passer, qui vous adressent à peine la parole, et qui ne connaissent rien à rien aux articles qu’on leur achète.