9 janv. 2023
Avis vérifiéma commande est arrivée avant Noël, à ma plus grande satisfaction …! je resterai fidèle au site Ekosport, que je recommanderai autour de moi.
9 janv. 2023
Avis vérifiéService après vente nul , boots défectueuses obligé de racheter une nouvelle paire et tjs en attente de remboursement,
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Dans le cadre d'un retour défectueux, nous vous invitons à retourner les articles par le biais de l'étiquette de retour proposé par notre service client. Cela permet une garantie de suivi du colis retour. A ce jour, notre service comptabilité a procédé au remboursement de votre retour. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéCommande arrivée tardivement
9 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, expédition rapide.
9 janv. 2023
Avis vérifiéLe prix pratiqué était correct et la livraison très très rapide
Avis vérifiéEXPEDITION RAPIDE
9 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation pour des produits de grandes qualités
9 janv. 2023
Avis vérifiéDélai, livraison, rapport qualité / prix
9 janv. 2023
Avis vérifiéPrix vraiment interessants Envoi rapide et conforme, reception un peu compliquée etant donné la période des fêtes!
9 janv. 2023
Avis vérifiéles engagements toujours respectés
9 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et très professionnel.
Avis vérifiéRapide et conforme
8 janv. 2023
Avis vérifiéMalgré les nombreuses commandes pour Noël, mon colis est arrivé à temps. Bravo
8 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide. Prix défiant toute concurrence
8 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme , ras
8 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide, à temps pour Noël !
8 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien je recommande
8 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes Ras
8 janv. 2023
Avis vérifiéSimple, efficace et rapide !
8 janv. 2023
Avis vérifiéÉtat des stocks mal maitrisé : on croit avoir passé commande, et celle-ci est annulée car l'article déclaré en stock est en réalité épuisé.