Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéExcellent
8 janv. 2023
Avis vérifiéChaussures Millet soldées mais livrées avec défauts de serrage au niveau des élastiques des guêtres. On comprend le pourquoi des soldes ! Mail resté sans aucune réponse de la part du service commercial d’Ejosport !!!
8 janv. 2023
Avis vérifiéGreat price and speedy delivery.
8 janv. 2023
Avis vérifiéSuper site que je recommande. Traitement rapide de la commande. Livraison sans encombre et à l'heure. Matériel au top, bien emballé.
Avis vérifiéProduit top
Avis vérifiéParfait!
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, envoie rapide, rien à dire 👍🏻
7 janv. 2023
Avis vérifiéTout a été pour le mieux. je recommande ce site très sérieux
7 janv. 2023
Avis vérifiéConseil téléphonique pertinent pour le choix d'un produit
7 janv. 2023
Avis vérifiéArticle conforme, accueil agreable
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps Produit top
7 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait. Articles conformes. Livraison dans les délais prévus. Seul bémol impossible de joindre les services avant commande pour obtenir des informations sur les articles que l’on veut acheter, c’est bien dommage.
7 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et service de livraison rapide. Très contente de mon achat
7 janv. 2023
Avis vérifiéarticle technique à un super prix Livraison rapide en point colis
7 janv. 2023
Avis vérifiéJaiˆmis quinze j à recevoir ma commande !! Avec le transporteur DPD ça été la cata j’ai du me déplacer à leur agence afin de récupérer mon colis
Avis vérifiéEfficace
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais dommage que le colis ne soit pas arrivé a la bonne destination