7 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent rien à reprocher
7 janv. 2023
Avis vérifiéAucun soucis pour trouver l'article que je cherchais. Livraison rapide en magasin. Je recommande ce site. Seul problème je n'ai pas trouver comment régler en plusieurs fois.
7 janv. 2023
Avis vérifiéBons prix, large choix, rapide pour l'envoi et les retours éventuels
Avis vérifiéRapide et conforme👍
7 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation pas très évidente malgré moteur de recherche. Tri non respecté. Une fois le choix du produit effectué. Le commande se passe simplement. Grand choix de produits.
Avis vérifiéProduits correspondant et livraison super rapide :-) Merci
7 janv. 2023
Avis vérifiéJe commande souvent sur se site. Toujours impeccable. Pas de mauvaise surprise. Nickel
7 janv. 2023
Avis vérifiéproduits de qualité à prix raisonnable facilité de commande et expédition rapide
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait le bonnet est juste excellent Taille grand donc nickel Reçu avant Noël Je conseille vivement
Avis vérifiéSimple et rapide
7 janv. 2023
Avis vérifiéservice tres rapide au top
7 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, conforme aux descriptions
Avis vérifiéTres reactif...
Avis vérifiéPrix intéressant Livraison en 2j. Nickel
7 janv. 2023
Avis vérifiéFacile a commander , livré rapidement et retrait aussi rapide.
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, facilité de paiement, tout est parfait
7 janv. 2023
Avis vérifiéAu top! tarif compétitif, Commande de dernière minute, Livraison rapide avant Noël. Je recommande
Avis vérifiéRapide et efficace
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec des prix au top !