Avis vérifiéToujours au Top Ekosport
Avis vérifiéSimple et efficace
7 janv. 2023
Avis vérifiéTesté et approuvé, je recommande
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits Prix ajustés
Avis vérifiéParfait, je recommande
7 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, commande respectée et délais également. Je recommande
7 janv. 2023
Avis vérifiéService client à l'écoute
7 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ce qui a été commandé. Livraison rapide
7 janv. 2023
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de commander sur Ekosport. Prix accessibles, articles de qualité, envoi rapide et sérieux. J'ai eu affaire une fois au service client pour un retour d'article, facilité de communication. Parfait !
7 janv. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide, produit conforme
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide. Je recommande !
7 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide Service commercial à l'écoute et compétent Retours traités rapidement
Avis vérifiéNavigation Simple du site
7 janv. 2023
Avis vérifiéProduits commandés correspondent aux descriptifs
Avis vérifiéAu top
7 janv. 2023
Avis vérifiéComme évoqué par mail, l'attitude des personnes en charge de l'enlèvement colis à Epagny est plus que médiocre. Je comprends aisément qu'ils préfèrent vendre du matériel d'alpinisme, mais vos clients ne sont pas là pour essuyer les frustrations de vos collaborateurs et un soupçon d'humilité ne serait pas de trop.
7 janv. 2023
Avis vérifiéProduit bonne qualiter pour un bon prix
Avis vérifiéToujours au top!! 👍
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et réactif.