6 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide à l'écoute. Bon marché
6 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
6 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et pas cher, merci
6 janv. 2023
Avis vérifiéAvec le code promo, meilleur prix trouvé. Livré dans les temps bien emballé
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande avec plaisir ce site de vente en ligne. Remarques pour conforter cet avis : articles de qualité, Suite à un souci de non application de réduction sur la commande, un simple mail a suffi pour corriger cette erreur, Respect du délai de livraison.
6 janv. 2023
Avis vérifiéSeul site ou il faut payer 1€de preparation, dommage sinon le reste est plutot bien !
6 janv. 2023
Avis vérifiéArticles faciles à sélectionner, commande nickel. L'envoi a été fait très rapidement et nous avons reçu les articles sous quelques jours seulement. Tout était très bien emballé. Super prix avant Noël. Très satisfait
6 janv. 2023
Avis vérifiélivraison en point relais super rapide, produits, qualité, taille, parfait
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
Avis vérifié✌️😎🤗
6 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme.
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, article conforme et envoi rapide. Je recommande
6 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour tout à été parfait : commande conforme, rapidité de livraison, accueil dans la boutique de St Martin-d'Hères! Merci!
Avis vérifiéRAS très bien
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Délai de livraison respecté et prix attractif. Produits conformes à mes attentes.
Avis vérifiéToujours aussi rapide
6 janv. 2023
Avis vérifiéPleinement satisfait du site et des conseil obtenu
6 janv. 2023
Avis vérifiéRas, tout était livré dans les temps. Merci
6 janv. 2023
Avis vérifiéDélai respecté, retrait facile à EkoSport Épagny.
6 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit conforme. Prix imbattable. Parfait, comme d'habitude.