16 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée, le produit est conforme aux attentes
16 nov. 2022
Avis vérifiétout a été parfait et rapide. Je reste client EKOSPORT...Ha Ha !!
16 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide de ma commande. Je viens de tester ces chaussures sur un parcours de 5 km : première impression : je ressens sous la voûte plantaire la pression des crans de la semelle. la semelle intérieure n'amortit pas suffisamment les pas. Ces chaussures me semblent moins confortable que mes anciennes Salomon qui sont pourtant bien usées.
16 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité de commande et de livraison. Produit reçu parfaitement conforme et tarif intéressant. Bref tout est positif !
16 nov. 2022
Avis vérifiétout était merveilleux.
16 nov. 2022
Avis vérifiéBon choix sur le site
16 nov. 2022
Avis vérifiéBon site avec des prix competitifs et choix important livraison rapide ,seul regret c'est le traitement du retour clients. surtout que dans ce cas c'etait une erreur de leurs part. sinon remboursement rapide en 3/4 jours malgres tout je recommanderai chez eux a la prochaine occsion
16 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide en click and collect de l'article commandé.
16 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai renvoyé mes commandes car vêtements malheureusement trop grands et pour être remboursé ,il a fallu que je dise qu'un vêtement était manquant un comble j'ai renvoyé ce que j'ai reçu!!! Déçu
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Monsieur, Merci de nous faire part de votre commentaire. Après vérification sur l'échange de nos mails, vous ne nous avez pas contactés au sujet du produit manquant à réception et c'est donc pour cela que le remboursement a été tardé. Veuillez nous contacter quand ce genre de situation ce produit pour que l'on fasse des recherches en interne. Hors sa na pas été le cas. Nous restons à votre disposition, Cordialement, Ekosport
16 nov. 2022
Avis vérifiéParfait et livraison rapide 👍👍👍
16 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, article en parfait état.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès Bien, seul problème avec la commande la nécessité de donner un code de livraison au livreur, d'ou le besoin d'avoir quelqu'un qui réceptionne le paquet.
Avis vérifiéParfait, rapide
Avis vérifiétrès bien
16 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation ok Livraison catastrophique. Malgré divers mails et appels . Finalement c‘est moi qui est du prendre contacte avec le transporteur. Le Produit réceptionné correspond à mon attente .
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Monsieur, Merci de nous faire part de votre commentaire. Cependant, suite à l'échange de mails nous vous avons indiqué que votre colis était disponible au point relais choisi pas vous-même mais nous n'avions eu aucune réponse hormis un mail vide. Le transporteur a pris contact avec vous pour que vous puissiez choisir un relais de substitution. Nous avons donc pris en charge votre dossier rapidement. Nous restons à votre disposition, Cordialement Ekosport
Vérifier votre date d’expédition et la date de réception du colis !! J‘ai pris contact avec vous,avec le transporteur à plusieurs reprises, sans cela le colis serait toujours en attente chez le transporteur.j‘ai dû modifier en cours l‘adresse de livraison car le transporteur prétextait un dysfonctionnement de leurs casiers! Ce qui était faux! Oui vos réponse étaient rapide mais pas la livraison.
Avis vérifiéSérieux
16 nov. 2022
Avis vérifiéAucun soucis pour une 1ere commande composée de 3 articles distincts.
16 nov. 2022
Avis vérifiéService client très efficace
16 nov. 2022
Avis vérifiéSuper site choix qualité prix
16 nov. 2022
Avis vérifiéBon site mais ils n'ont pas pu me livrer un des articles ( plus disponible)