21 oct. 2022
Avis vérifiéPlusieurs achats sur Ekosport et service toujours parfait.
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée
21 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et conforme à ma commande
21 oct. 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation et commande reçue très rapidement. je recommande !
Avis vérifiéBravo rapide efficace
21 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est bien en revanche vous pouvez changer de prestataire de livraison, dpd est une catastrophe. Il a fallu que je les appelle 3 fois pour récupérer mon colis au bout d’une semaine de plus
21 oct. 2022
Avis vérifiéTarifs attractifs, livraison rapide et efficace... que du bonheur !
21 oct. 2022
Avis vérifiéTout a été simple et livraison parfaite ! je recommande !
Avis vérifiéRAS.
21 oct. 2022
Avis vérifiéPrix imbattable, très grand choix, rapidité, super !!
21 oct. 2022
Avis vérifiéDifficulté pour valider ma commande, après intervention du service client j'ai pu valider et j'ai reçu ma commande en temps record. Merci à vous
21 oct. 2022
Avis vérifiéCommande simple, prix avantageux, livraison rapide et l’article est parfait !
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile de commander sur le site avec régulièrement des promotions, le delai pour la livraison en magasin est court et respecté et l'accueil au magasin toujours professionnel et agréable.
21 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi parfait et rapide. Article impeccablement fidèle à la description.
21 oct. 2022
Avis vérifiélivraison dans les temps comme indiqué sur le site
Avis vérifiéExpédition rapide et livraison en 2 jours
21 oct. 2022
Avis vérifiéTres satisfait du site, prix intéressant et envoi rapide et soigné. Je recommande vivement. Achat Chaussures Salomon, fidèle à cette marque, même en chaussures tactiques Pro. Pas assez de recul 30km, dès les première foulées, bon confort et maintien, accroche au top. Très satisfait.
21 oct. 2022
Avis vérifiérapide la livraison, produit trés satisfaisant Merci
21 oct. 2022
Avis vérifiéVaste choix en chaussures avec des prix vraiment intéressants. Commande vite traitée; bien emballée et livrée rapidement en point relais.
21 oct. 2022
Avis vérifiéMeilleur prix sur le net et livraison rapide