3 oct. 2022
Avis vérifiéma commande a été traité très rapidement et j'ai reçu mon article dans la foulée.tres bien je recommande
Avis vérifiéTrès bonne expérience
3 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfait ! Entreprise sérieuse, fiable dans les prix et les délais, un grand choix de marques et de la qualité. je suis content de mon achat (chaussures trail Hoka...génial ! ). Client pour longtemps 😉
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site internet. Large choix à des prix (marques) intéressants. Envoi très rapide (2 jours).
3 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et tarifs intéressants
Avis vérifiéImpeccable
2 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site que je recommande fortement ! Très disponibles et rapides pour nous conseiller dans notre achat selon nos critères de recherche. Des promotions importantes et fréquentes sur de nombreux articles de marque. Une livraison rapide et conforme. N'hésitez plus, ce site est vraiment super !
2 oct. 2022
Avis vérifiéSite plutôt bien fait et clair, introduire un menu pour chercher par marque serait un plus. La recherche par marque actuelle n’est pas très performante.
2 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Merci beaucoup.
2 oct. 2022
Avis vérifiéOn trouve très souvent au meilleur prix, Le produit qu'on recherche
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Merci !
2 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
2 oct. 2022
Avis vérifiéMarchandise conforme et délai de livraison respecté.
2 oct. 2022
Avis vérifiéPrix moins cher, achat rapide et livraison sans problème.
Avis vérifiéLivraison rapide
2 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix, prix intéressant. Un délai dans la livraison un peu plus long que prévu, mais rien de grave !
2 oct. 2022
Avis vérifiéPremier achat sur le site ekosport, Prix compétitif, produit spécialisé mais malheureusement peu de choix dans les articles.. Suite à un retard de livraison de colis en mondial Relay j’ai contacté le service client ekosport : résultat > déçu de l’accueil téléphonique, aucune informations complémentaires a était donné sur le lieu où se trouve le colis, Suivi indisponible sur le site ekosport… Bof…
2 oct. 2022
Avis vérifiéTraitement ultrarapide de ma commande et livraison dans la lignée. Absolument rien à redire.
2 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait et conforme, comme d’habitude 👍🏼