6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site je recommande pour le trail
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès déçue, car la paire de chaussures de trail livrée n'était pas la bonne pointure ! Et comme il s'agissait d'un cadeau pour un ami vivant en outre-mer, un peu compliqué.
Avis vérifiéTrès satisfait
6 sept. 2022
Avis vérifiéFidèle client. Commande et livraison rapide.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, facile de recherche pour n'importe quels articles.
6 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide comme d'habitude, je recommande
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT.
6 sept. 2022
Avis vérifiéPremière commande sur ekosport et je ne suis pas déçu, colis arriver en temps et en heures , suivie bien effectué et produit conforme et bien emballé , site assez simple d'utilisation je pense commander à nouveau ! En ce qui me concerne tout c'est bien déroulé ! Seul petite remarque un carton peut être un peu grand pour seulement deux article mais c'est sans gravité
6 sept. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande chez ekosport, bonne qualité et livraison rapide! Je recommande !
6 sept. 2022
Avis vérifiéRAS - tout s'est bien déroulé
6 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, correspondant au produit souhaité, que je connaissais par ailleurs. RAS
6 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, article bien emballé, je suis très satisfait !
6 sept. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme
6 sept. 2022
Avis vérifiéJ’aime bien le produit, j’ai trouvé le colis dans ma boîte aux lettres., contante . Juste la livraison un peu longue.
Avis vérifiéLivraison rapide
6 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et des prix proposés en soldes.
6 sept. 2022
Avis vérifiécommande arrivée dans les temps et conforme.
5 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison ok