Avis vérifiéparfait
3 sept. 2022
Avis vérifiéSuper produit, envoi rapide. C'est le site où je commande tous mes articles de sport
Avis vérifiéPerfect
3 sept. 2022
Avis vérifiéPrix compétitif, produit conforme et livraison sans problème.
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien , en revanche prix similaire à d autres enseignes
3 sept. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et bien démarqué. Livraison rapide.
Avis vérifiéconforme et rapide
3 sept. 2022
Avis vérifiéC’est le produit que je cherchais. Et Livraison parfaite colis en bon etat
3 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu très rapidement mon article. Merci à toute l'équipe
Avis vérifiéTout est conforme
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne chaussure de randonnée pied bien maintenu avec le serrage supplémentaire pour la descente et livraison au top dans les délais très bon service continuer je vous ferai de la bonne publicité
3 sept. 2022
Avis vérifiéBonne première expérience sur ekosport.fr Commande reçue rapidement et correspondant en tous points à mes attentes. Merci
3 sept. 2022
Avis vérifiéHabitué a commander sur Ekosport, c’est aujourd’hui une grande désillusion : suite à un achat de sac à dos ayant un défaut de coutures à une bretelle : 1 mois après renvoi du sac : ni échange, ni remboursement ! J’ai du acheter un autre sac pour randonner en août. Aucune nouvelle à ce jour alors qu’un remboursement par virement ne prend que 48 h ! Dommage, déçu. Je retournerai vers mon magasin de quartier (certes 10 € plus cher) mais en cas de SAV je rentre avec mon produit défectueux et ressort avec un autre produit neuf.
3 sept. 2022
Avis vérifiéparfait, rien à dire
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRien à redire
2 sept. 2022
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande. Aucune critique
2 sept. 2022
Avis vérifiéoffre bien complète et livraison rapide