23 août 2022
Avis vérifiéRas livré rapidement.
23 août 2022
Avis vérifiéfast delivered as promised with chronopost (next day, even in the alps)
23 août 2022
Avis vérifiéUn e-commerce disposant d'un service client irréprochable (toujours disponible pour vous conseiller) . Par ailleurs, l'offre est particulièrement large et les prix sont attractifs.
23 août 2022
Avis vérifiéColis envoyé et reçu très rapidement pour un prix très compétitif. Je recommande ce site.
23 août 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide !
23 août 2022
Avis vérifiépas mal de choix sur le site, livraison respectée, produits de marque en soldes, top
Avis vérifiéTrès rapide
23 août 2022
Avis vérifiéRapidité et sérieux. Parfait.
23 août 2022
Avis vérifiéProduits conforme à la description. Livraison rapide
Avis vérifiéSuper très contente
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conforme a l’attente
Avis vérifiéRapide et efficace
23 août 2022
Avis vérifiérespect des délais de livraison. Produit de bonne qualité. Rien à redire.
Avis vérifiéService et produit commandé parfait !merci Ekosport
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, du choix des produits, du suivi et de la livraison
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dans les délais indiqués pour un produit conforme à la commande.
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, avant la date prévue et matériel correspondant aux attentes avec un bon rapport qualité prix.
23 août 2022
Avis vérifiéLe site est très accessible. Les tarifs sont corrects
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Tarif plus qu'intéressant et livraison rapide. Je recommande