20 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site,envoi rapide pour des produits satisfaisants autant pour la qualité que pour le prix.
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Reçu très rapidement Bonne prestations
20 juil. 2022
Avis vérifiéSur le plan logistique,tout est parfait. Dommage que la parka soit beaucoup trop grande malgré que j'ai commandé une taille inférieure à la mienne
20 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits, promotions fréquentes et intéressantes. J'apprécie aussi de connaître la date de la collection, très souvent affichée, on achète en connaissance de cause. Commande livrée très rapidement, c'est impeccable ! Petit axe d'amélioration : offrir les frais de port au-delà d'un certain montant de commande... Et là tout serait parfait !
20 juil. 2022
Avis vérifié2 ème commandes chez ekosport.fr délais respecté et article conforme
Avis vérifiéLivraison tres rapide
20 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, service client parfait suite à une erreur de ma part lors de la commande. Je recommande vivement Ekosport
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéRas.
20 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, parfait, je recommande..
20 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation de service d'excellente qualité.
Avis vérifiéService qualitatif rapide
20 juil. 2022
Avis vérifiéPas de pb, commande reçue rapidement
20 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné! Mode de paiement en 4 fois très appréciable Produit conforme à l’achat Je recommande vivement
20 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite et du site et de l'accueil en magasin et la rapidité de préparation. Merci
Avis vérifiébien reçu merci
20 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
20 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures arrivées très vite, je recommande