Avis vérifiéCommande bien passée, livraison en Point relais aussi, RAS
Avis vérifiéGreat service
5 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande et des produits proposés
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, facile.
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien : rapide et descriptif très juste sur le produit qui permet de bien choisir
Avis vérifiétrès bien
5 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison toujours rapide, bon choix de produits
Avis vérifiéRapide et conforme
5 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, parfait !
Avis vérifiéTrès satisfait.
5 juil. 2022
Avis vérifiéNickel pour la première commande !
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat. Je ne m’attendais pas à un son aussi bon sous l’eau. C’est juste incroyable. Je l’utilise tous les jours pour nager pendant 45 min.
5 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, articles conformes à ce qui avait été vu sur internet. Très bien
Avis vérifiéLivraison rapide
5 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide parfait !
5 juil. 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs. Envoi super rapide
5 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire comme d hab. Rapidité et prix très compétitif. Bravo
5 juil. 2022
Avis vérifiéNous faire payer plus de 6€ pour une livraison à domicile pour finalement être informé que mon colis a été déposé dans un point relais sans raison ni explication . Cela n’est vraiment pas correct.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Xavier, Nous sommes sincèrement navrés que les transporteurs n'aient pas assuré une livraison à domicile. Nous allons remonter l'information à leur service. Notre équipe reste à votre entière disposition. Cordialement, Ekosport
5 juil. 2022
Avis vérifiéSite convivial, produits de très bonne qualité. Service efficace avec expédition et livraison très rapide, je suis très satisfaite.