15 juin 2022
Avis vérifiéIl est dommage qu'il ne soit pas précisé plus clairement que 1€ de frais de dossier, non remboursable, est prélevé sur chaque commande, en plus des frais de livraison . Click & Collect impeccable
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas vu qu'il y a des frais de 1€ qui s'appliquent lors de nos commandes. Toutefois ils sont stipulés dans nos CGV, à la fin de votre panier avant de passer au paiement, ainsi qu'au récapitulatif de votre commande. Notre équipe reste à votre entière disposition. Cordialement, Ekosport.
Oui mais personne ne lit les CGV et c'est quand on a fini les recherches sur le site et qu'on veut passer la commande en validant le panier qu'on voit les 1€. C'est moche et mesquin
15 juin 2022
Avis vérifiéUn bon suivi et respect des délais. Parfait.
15 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide (le lendemain de la commande) produit de qualité !
15 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Aucun problème à signaler
Avis vérifiéParfait !
15 juin 2022
Avis vérifiéSite sérieux de la commande à la livraison
15 juin 2022
Avis vérifiéDans le cadre de l'achat d'une paire de ski, j'ai pu échanger par téléphone avec un conseiller qui a pris le temps de bien comprendre mes attentes afin de me conseiller sur le matériel à acheter. Ce site concilie l'attrait de l'e-commerce et le sens de l'écoute que l'on recherche lors d'un achat physique.
15 juin 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace que je recommande vivement !
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec ekosport. Grands choix et livraison rapide. Je reproche juste la navigation sur le site internet, filtres pas très adaptés.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
15 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide, retour facile
15 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai eu besoin de retourner l'article, on m'a très bien informé sur le remboursement Merci
15 juin 2022
Avis vérifiéBon site avec du choix et des prix intéressants
15 juin 2022
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à la description . Livraison parfaite.
15 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue de mes commandes ni des délais de livraison la dernière étant arrivée très peu de jours après ma commande. Je continuerai à commander sur ce site.
15 juin 2022
Avis vérifiéSuper site, c'est pas la première fois que je comme chez eux et je suis toujours autant satisfait et cela autant niveau prix que qualité des produits et du service d'envoi.