Les clients d’Elicris décrivent une commande simple, avec un accès facile au site, des paiements variés et une livraison rapide. Ils apprécient aussi l’accueil téléphonique, l’amabilité des réceptionnistes et les conseils donnés pour bien choisir la taille.
Livraison
"Produits conformes, livraison très rapide, rien à redire"
"Très sérieux, bon accueil téléphonique, bons produits, livraison rapide."
"Très facile accès , paiements aux choix , livraison rapide , taille des vêtements correspond"
"Produits de très bonne qualité. Personnel très compétent au téléphone et très à l'écoute des besoins des clients. C'est très agréable !!"
"Très bon contact par téléphone. Gentillesse, disponibilité et excellents conseils"
"De bons conseils donnés avec professionnalisme par une personne à l'écoute Le pantalon commandé est apprécié"
"réactifs en cas de problème."
"Très content du service et de l'accompagnement client et patient (en lien avec l'établissement d'accueil)"
"Effet Whaou ! Si vous avez besoin de conseil, appelez au numéro affiché. Une personne charmante vous répond immédiatement et accompagne votre demande…"
Effet Whaou ! Si vous avez besoin de conseil, appelez au numéro affiché. Une personne charmante vous répond immédiatement et accompagne votre demande avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore
"superbes articles pour seniors. amabilité des receptionnistes livraison correcte. entière satisfaction . Merci"
"Très bon service client"
"Bonjour, Excellent produit. Personnel très serviable, très impliqué, je vous remercie et vous souhaite une excellente Année 2026 !"
Expérience digitale
"Site sérieux, bons conseils pour la taille et délai d'expédition rapide. Les pantalons commandés pour mon père sont très confortables."
"site sérieux ! j'ai du échanger un pantalon. Tout s'est très bien passé"
"Site sérieux chaussures de qualité(orthopédiques"
24 nov. 2022
Avis vérifié1ere commande je ne connaissais pas. Parfait pour les robes boutonnees entierement qui ne sont pas faciles à trouver pour un prix raisonnable. Juste la taille 46-48 sur un modele un peu juste pour le ventre il faut mieux viser un peu plus large selon la morphologie. A suivre la qualite dans la duree ces robes allant en blanchisserie industrielle mais bon tissu de base
Réponse de Elicris.fr
Bonjour. Merci pour votre note et votre commentaire. Il est effectivement pas facile de trouver la bonne taille pour habiller nos ainés. Pour la durée dans le temps, rassurez vous nos robes sont en 100% polyester afin de résister au lavage industriel des structures. au plaisir de vous servir à nouveau.
19 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, linge marqué, parfait !
Réponse de Elicris.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre note et message. C'est vrai que le marquage des vêtements est très utile pour les personnes en structure. Au plaisir de vous servir à nouveau.