La marque Eminence est plébiscitée pour la qualité de ses tissus et la convivialité de son site. Les clients apprécient la rapidité de livraison et un service généralement sans faille, contribuant à une satisfaction générale.
Felix B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais. Rapide et efficace. Bonne qualité des produits utilisés depuis de nombreuses années.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Sebastien P.
16 avr. 2026
Y. C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéDegré de satisfaction sur tous les aspects, surtout du personnel très attentionné pour donner les précisions auxquelles nous n’avions pas pensé. Puis maintenant, le confort de la date de livraison en prenant COLISSIMO. Ce transporteur bénéficie de la sécurité LA POSTE.
Réponse de Y. C.
Nos encouragements Sylvia et Yvan
Jean-Marc F.
Avis vérifiéR A S
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Anthony R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, parfait
Guy J.
15 avr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, livraison conforme
Gérard G.
Avis vérifié5x * . contrat rempli. qualité produit: très bien. Livraison OK
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Michel R.
15 avr. 2026
Avis vérifiél'ensemble des services est au top!
Marie françoise W.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle qualité et bonne tenue au lavage
Jean-Pierre D.
15 avr. 2026
Avis vérifiébonne qualite du produit
Patrice E.
15 avr. 2026
Avis vérifiéDes articles de qualité dans la tradition française. Rien à voir avec les fripes "made in Asie" !
Gilles R.
Avis vérifiépratique et clair
Annie B.
Avis vérifiéTrès bien.
Patrick M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair avec repérage des produits faits en France
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Michel M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSite d'utilisation aisée.
Christian M.
Avis vérifiéTrès satisfait.
Jean-Charles C.
Avis vérifiéTrès bien.
Jean-Louis T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRien de négatif, le site est clair
René C.
Avis vérifiéCONFORME
Maurice C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéla marchandises livrée ne correspond ni à l offre ni à la commande
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre désagrément. Notre service client va vous contacter immédiatement par mail afin de comprendre votre désagrément et vous apporter une solution satisfaisante. Cordialement. L’équipe eminence