Gerard P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéje n'ai rencontré aucune difficulté sur le site.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Gabriel R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéProduits conformes et envoi rapide. Merci
Astrid N.
17 févr. 2026
Avis vérifiéIl est facile de naviguer sur le site et agréable d’avoir toutes les informations nécessaires. Le service client est réactif et compréhensif.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Monique G.
Avis vérifiéTout est parfait
Philippe J.
17 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité d'utilisation pour trouver les produits que je cherchais
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Aymeric C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Des produits de qualités avec une bonne réduction pendant les soldes. Très bon suivi de commande. Donc parfait!
Anne-Marie G.
Avis vérifiéSITE au top
Gilles G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéC’est toujours parfait Merci !
Thierry M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à ma commande, service réactif, réception rapide. Très bien le made in France .
Emmanuel C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéQuestion osée au service client > réponse dans la journée (bravo)
Alain F.
Pascal M.
Avis vérifiéC’est tout chinois
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, L’ensemble du processus de développement de nos produits est réalisé sur le territoire français. Nos deux usines françaises, à Sauve et à Aimargues, nous permettent de produire une large gamme d’articles grâce à notre savoir-faire local. De plus, notre objectif est de rendre nos produits accessibles au plus grand nombre. C’est pourquoi, en complément de notre production française, nous travaillons avec des partenaires hors de France rigoureusement sélectionnés, respectant les mêmes standards de qualité que ceux appliqués en France. Enfin, dans un souci de transparence, la traçabilité de tous nos produits est indiquée dans chaque fiche produit de notre catalogue en ligne pour vous indiquer les pays de confection / teinture / tricotage, onglet « traçabilité ». Cordialement. L’équipe eminence
Roger R.
Avis vérifiéTrès bien.
Christophe L.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Max B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour C’est la première fois que je commande ce genre de matériel. Cela à l’air de me convenir c’est très bien. J’envisage dans acheter d’autres. Ce qui m’a vraiment pas plus, c’est que lorsque j’ai mis mon article dans le panier Vous m’annoncer une réduction de 89,70€ à 74,90 €. Et lors du payement on me demande le prix de 89.70€. Je les quand même commandé car j’avais besoin dans faire l’expérience
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que les articles achetés répondent à vos besoins. Nos équipes ont étudiées avec attention votre remarque concernant le prix affiché, et notre service client va vous contacter aujourd'hui par mail. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous ferons le nécessaire pour la garantir. Cordialement. L’équipe eminence
Bernard G.
Avis vérifiétres bien
Bernard B.
Avis vérifiéRAS parfait
Gilles C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéArticles de grande qualité
Jean pierre D.
Avis vérifiéSatisfait