Eminence est plébiscitée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est clair et facile d'utilisation, offrant un bon rapport qualité-prix.
Jacques M.
Avis vérifiéProduits toujours très bien ! Expédition rapide
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Jacqueline G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéarticle conforme a mes attentes ; bonne matière et taille super.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Alain G.
4 juil. 2026
Avis vérifiépratique et bien fait
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Jean G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéL'envoi a été rapide.
Yvon B.
Avis vérifiétrès satisfaite
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Helga P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. La qualité est impeccable
Hervé P.
Alain L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéHabitué à naviguer sur votre site, il est clair et bien achalandé
Jean-Pierre B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair et d'utilisation aisée. Coimmande passée et expédiée rapidement.
Pierre B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéQualité constante, délais de livraison très courts. Merci Eminence.
Jacques B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Prix corrects . Peut être à revoir la valeur des tailles
Réponse de Eminence.fr
Je vous remercie pour votre commentaire. Votre remarque sera transmise au service dédié pour améliorer votre expérience à votre prochaine commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Philippe B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrop large. Ne maintient pas les pieds. Couleur passepartout.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne vous a pas apporté satisfaction et que la taille ne correspondait pas à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger vos articles ou obtenir des conseils sur nos autres modèles. Bien cordialement. L’équipe eminence
Jean-Michel L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, et même en avance. Rien à redire
Michel F.
4 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaction pour trouver mon produit, pour passer commande en toute sécurité, pour avoir confirmation par mail, pour le respect du délai
Noel B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien attention aux cartons attachés avec de petits fils . Qualité prix
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer la qualité de nos produits et services. Bien à vous, Camille
Elisabeth D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéle 13 juin, un avis d'expedition m'est parvenu. Nous sommes le 30 juin, je n'ai toujours pas reçu les articles!!!!!!!!!!
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu vos articles. Notre service va vous contacter ce jour pour faire le point sur votre commande et vous apporter des solutions. Bien cordialement. L’équipe eminence
François W.
Avis vérifiéexcellent
Hervé D.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Christian S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLa ça livraison a été faites dans les délais annoncés
Théo F.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAccès aux site facile. Livraison top et produits de bonne qualité. Très satisfait