Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de la navigation sur le site. Les clients soulignent également la réactivité et le bon rapport qualité-prix.
Régine F.
4 août 2026
Avis vérifiéAucuns problèmes. Très bonne qualité.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Gilles S.
4 août 2026
Avis vérifiéTout correspond à la commande. Bravo !
Isabelle C.
4 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Bonne qualité du produit
Patricia C.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bons maintien et élastique parfait
Gaston S.
4 août 2026
Avis vérifiéEminence a toujours été une valeur sûre et cela n'a pas changer....
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Marie antoinette M.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone !!super service !!bonne livraison !!toute l'équipe Très sympa !!
J. M.
4 août 2026
Avis vérifiéLe retour d'un produit qui ne convenait pas est facturé.
Annie C.
4 août 2026
Avis vérifiébelle qualité, satisfaite. merci
Joël S.
4 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description et à celui que j’avais préalablement testé quelques mois auparavant
T. M.
4 août 2026
Avis vérifiéProduits qualitatifs Site internet clair et accueillant Livraison rapide
Dominique B.
4 août 2026
Avis vérifiéDelai de livraison très long
Réponse de Eminence.fr
Je vous remercie pour votre commentaire. Votre remarque sera transmise au service dédié pour améliorer votre expérience à votre prochaine commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Georges T.
4 août 2026
Avis vérifiéToujours pas reçu.
Bernard P.
4 août 2026
Avis vérifiéToujours les mêmes problèmes, manque de couleur pour sous vêtements homme. Et l'étiquette est inconfortable. Ce n'est pas grand chose, sinon ce sont des produits de grande qualité.
Michel M.
4 août 2026
Avis vérifiéRien a dire. Conforme et rapide.
Jean-Marc K.
4 août 2026
Avis vérifiéLa qualité correspond à mes attentes
Jean-Claude E.
Avis vérifiéAdapté à tous
Francis G.
4 août 2026
Avis vérifiéService rapide et sans fautes
Didier J.
4 août 2026
Avis vérifiéLes chaussettes sont trop hautes sur le mollet
Joel G.
Avis vérifiéQuelques soucis logistiques
Jerome D.
4 août 2026
Avis vérifiéEminence taille un peu petit donc si vous etes taille moyenne prenez un large