Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de la navigation sur le site. Les clients soulignent également la réactivité et le bon rapport qualité-prix.
Livraison
"Rapidité de la préparation et livraison de ma commande."
"rapidité,sérieux et efficacité, bref je suis très satisfait"
"Parfait de la commande à la livraison !"
Expérience digitale
"Le site est très bien fait, facilité à trouver les produits."
"Accès facile au catalogue et beaucoup de photos"
"Beaucoup de choix et navigation très facile"
Choix
"Site simple et de navigation facile. Le guide de taille est une aide pour choisir. Le produit livré correspond bien à la description. Produit de…"
Site simple et de navigation facile. Le guide de taille est une aide pour choisir. Le produit livré correspond bien à la description. Produit de qualité. Livraison rapide.
"Beaux articles et très grand choix !!"
"Bonne proposition avec du choix"
"Site très bien fait. Facile d’utilisation et de recherche. Merci aux personnes qui sont à l’accueil téléphonique. J’ai toujours été bien reçu ."
"Service rapide et efficace. Produit impeccable"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien Très bon service, je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bonne écoute en cas de soucis d’envoi, personnel au Top"
"Très bon accueil et pour la commande et le règlement vraiment super"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon accueil au téléphone !!super service !!bonne livraison !!toute l'équipe Très sympa !!"
5 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, respect des articles commandés
Réponse de Eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
5 sept. 2021
Avis vérifiéle site est facile d'accès, aisé à lire et clair
Réponse de Eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille