La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
29 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
29 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile a utiliser, description detaillee des produits, procedure d'achat claire, livraison rapide et information tout au long de la livraison. Un sans faute.
29 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité maxi!
Avis vérifiéCommande rapide
29 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix et dez prix ...
29 déc. 2022
Avis vérifiéSite claire et précis. Livraison très rapide. Emballage des bouteilles très professionnel Je recommande.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon sites je recommande
29 déc. 2022
Avis vérifiéMon papa était ravi de son colis de Noël, du superbe emballage, et de la carte écrite à la main. Excellent service! Merci beaucoup.
29 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien, livraison dans les temps
29 déc. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement livrée à l’autre bout de la France . J’ai passé la commande depuis l’étranger pour faire un cadeau Noël a mes parents. Ils étaient ravis. La qualité des produits est remarquable!
29 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux et envoi rapide
29 déc. 2022
Avis vérifiétres bien emballé et respect des delais
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, juste un problème de livraison lié au transporteur, mais service après-vente très réactif. Très bien.
Avis vérifiéparfait
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, arriver en temps voulu. Merci beaucoup
Avis vérifiéPromesses tenues
29 déc. 2022
Avis vérifiéLe carton des produits de Lorraine était complètement eventré à l’intérieur du carton. Le panier des produits d’Alsace n’est pas beau il aurait mieux valu faire un carton comme l’autre. C’est vraiment très léger comme présentation pour des soi-disant produits d’épicerie fine… très déçue… je reste néanmoins correcte dans mon avis. Des personnes ont travaillé.
29 déc. 2022
Avis vérifiésuper comme d'habitude envois rapide et soignée rien a dire