La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
19 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur la commande C'est la livraison qui laisse à désirer Livraison prévue à domicile Faite dans un point relais sans explication
Avis vérifiéCommande parfaite
19 déc. 2021
Avis vérifiéProduit reçu dans les temps. Le carton a été ouvert et il y a eu de la casse lors de la livraison. Lesfousduterroir ont été tres réactifs et professionnels ! BRAVO!
Avis vérifiéService et qualité
19 déc. 2021
Avis vérifiéSite compréhensible, bon choix
Avis vérifiéLivraison rapide
19 déc. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce site, dommage que les frais de port soient si chers.
19 déc. 2021
Avis vérifiéDans l’ensemble, plutôt satisfaite. Livraison rapide. En revanche, trois de mes produits ont été abîmés / cassés. J’ai envoyé un mail sans retour pour le moment… très déçue car je ne me vois pas offrir ces produits dans cet état là pour les fêtes de Noël.
19 déc. 2021
Avis vérifiérapide et efficace, tout-a-fait satisfaite.
19 déc. 2021
Avis vérifiéla boutique en ligne est tout aussi bien que la boutique dans le centre commercial
19 déc. 2021
Avis vérifiérien à dire . Délai respecté ,transporteur au top.
17 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement Livraison hyper rapide et conforme J’ai retrouvé les madeleines de Liverdun de mon enfance !
Avis vérifiéBonsoir un des deux saints Nicolas est arrivé en morceaux . Dommage
17 déc. 2021
Avis vérifiéFacile de commander sur le site. Grand choix de produits à prix corrects. Moyens de paiement au choix. Très bon site que je recommande
16 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien commande honorée et livrée très rapidement; Pour la dégustation il faudra attendre Noël désolée.
16 déc. 2021
Avis vérifiéR.A.S. en attente de ma facture!
Réponse de Enpassantparlalorraine.fr
Bonjour, Votre facture est disponible à tout moment sur votre compte client en cas de besoin. Je vous ai également jointe celle-ci dans un e-mail à l'instant. Cordialement, Gaëtan
Avis vérifiéR.A.S
16 déc. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et de bonne qualité
Avis vérifiéservices impecables
16 déc. 2021
Avis vérifiéLa qualité du chocolat est excellente, seulement, il a été reçu par le destinataire façon puzzle. Dommage, c'était le coté symbolique qui était recherché. Voir, avec le livreur.