Le site se distingue par sa facilité d'utilisation, ses prix compétitifs et une livraison rapide et soignée, faisant de l'expérience d'achat un véritable plaisir.
Marco R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéVeloce e ordine corretto, ben
Jerome G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison au Danemark sans aucun soucis
Bruno S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSite très sérieux De belles promotions Livraison rapide et soignée Félicitations
Anne-Sophie H.
27 févr. 2025
Avis vérifiéadresse livraison / facturation compliquée à différencier
Khalid M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéSimple convivial et rapide
Francesco R.
Avis vérifiéTout parfait!
Xavier L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très clair comme site, expédition rapide.
Gian matteo A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAll was good, very good selection, good prices, fast shipping.
S. J.
24 févr. 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas eu de livraison de remplacement après qu'un verre soit arrivé cassé dans la boîte. Les verres n'étaient pas rembourrés individuellement, seulement la boîte. Parce que je n'ai pas pu accepter le colis moi-même car j'étais au travail, la livraison de remplacement a été refusée car je n'ai pas refusé la livraison. Je trouve ça vraiment dommage et je ne commanderai plus rien.
Réponse de Enviedechamp.com
Bonjour, Vous nous avez contacté pour nous dire qu’une des flûtes que vous aviez reçues était cassée et que malheureusement la personne qui a accepté le colis n’a pas vérifié le contenu du colis avant de l’accepter comme indiqué dans nos messages et rappelé sur le colis sur lequel il est noté en gros « FRAGILE / A OUVRIR EN PRESENCE DU TRANSPORTEUR ». En effet, tous nos colis sont assurés et remis contre signature pour permettre au destinataire de s’assurer que rien n’est abîmé avant de l’accepter. Si c’est le cas il suffit de le mentionner lorsque vous signez et nous vous renvoyons immédiatement un nouveau colis. Si cela n’est pas fait, l’assureur ne prend pas en charge la casse. Cependant, à titre commercial, bien que vous n’ayez pas pris vos précautions, nous vous avons proposé de vous offrir une nouvelle flûte et de vous la rajouter lors de votre prochaine commande. Vous n’avez jamais répondu, aussi, nous sommes très surpris par cette notation que nous trouvons particulièrement injuste. Cordialement, Le service clients.
Jean-FrançOis R.
23 févr. 2025
Avis vérifiéPrix intéressant malgré le port. Envoi rapide, soigné et bien suivi.
Bernard P.
23 févr. 2025
Avis vérifiéBon site, bonne communication, bonnes affaires dans le suivi, un effort sur les tarifs de livraison pour % *
Anthony G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et fiable.
Carlo B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéService impeccabile
Umberto S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAcquistato più volte da questo sito, tutto è andato alla perfezione; puntuali, precisi e imballo perfetto. Ora non resta che assaggiare i vini scelti, ma anche qui non ci saranno sicuramente problemi.
Fabien C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience
Pietro B.
Avis vérifiéTUTTO PERFETTO ! OTTIMO VENDITORE
Christophe F.
20 févr. 2025
Avis vérifiéToujours parfait rien à dire Si merci beaucoup
John M.
Avis vérifiéGreat site
Peter B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéVery beautiful website with the best champagne!
Philippe L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, bouteilles parfaitement emballées, prestation de grande qualité.