La marque Epeda est souvent louée pour la qualité de ses produits et la facilité de commande sur son site. Les clients apprécient également la rapidité de traitement des demandes et le confort, en particulier pour les matelas et oreillers.
Christine C.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès, très embête, il y a que 4 pieds, pas 6. J’attends encore les autres deux, on dors sur sol depuis un mois !!! !
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre agacement et votre frustration. Une telle situation est tout simplement inacceptable, et nous tenons à nous excuser sincèrement pour le désagrément majeur que cela vous cause. Pour que nous puissions résoudre cette situation au plus vite, nous vous invitons à contacter notre Service client immédiatement. Ils sont les mieux placés pour vous aider à obtenir les deux pieds manquants dans les meilleurs délais. Vous pouvez les joindre : -Par téléphone : du lundi au vendredi de 9h à 18h au 0800 000 416. -Par formulaire de contact : en vous rendant sur le site epeda.fr, ce qui vous permettra de leur transmettre directement votre numéro de commande et toutes les informations nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous allons faire le maximum pour que cette erreur soit corrigée sans plus attendre. Cordialement. L’équipe epeda.fr
Baptiste F.
29 juin 2025
Avis vérifiéCommander 3 articles, reçu uniquement 2. À la suite du retour d’un article, j’ai demander un remboursement. Celui ci est arriver 1 mois après 4 relance
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Je vous remercie sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Une telle situation est frustrante, et nous comprenons parfaitement votre agacement. Soyez assuré que ces problèmes de livraison et de suivi sont très rares, mais nous reconnaissons qu'ils peuvent malheureusement arriver. Nous faisons de notre mieux pour que chaque commande soit une réussite, et lorsque ce n'est pas le cas, nous en tirons des leçons. Concernant le remboursement, il est vrai que nous devons d'abord attendre le retour de l'article dans notre entrepôt pour pouvoir lancer la procédure. Parfois, les délais de nos partenaires de transport peuvent malheureusement ralentir ce processus. Nous sommes conscients que cela ne change rien à votre frustration, et nous nous en excusons de nouveau. Cordialement. L’équipe epeda.fr
Blandine C.
13 juin 2025
Avis vérifiéFacile à trouver le matelas qui nous correspondait sur le site. Rapidité de livraison.
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le site vous a permis de trouver facilement le matelas qui vous correspondait et que la livraison s’est déroulée rapidement. Nous vous souhaitons de très belles nuits avec votre literie Epéda. L’équipe Epéda
Cyrille M.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès très satisfait du début à la fin!!!
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été pleinement satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire chaleureux nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Epeda
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès simple à utiliser
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a facilité la vie. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Epéda
13 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très lent, et pas super ergonomique
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été pleinement satisfaisante. Votre remarque est précieuse et prise en compte dans une démarche d’amélioration continue de nos outils. L’équipe Epéda
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon matelas
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre matelas. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous. L’équipe Epéda