La marque Epeda est souvent louée pour la qualité de ses produits et la facilité de commande sur son site. Les clients apprécient également la rapidité de traitement des demandes et le confort, en particulier pour les matelas et oreillers.
Gérard P.
28 sept. 2025
Avis vérifiétoujours en attente de la livraison. de qui se moque-t-on ?
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre livraison. Votre expérience est importante pour nous, et nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème. Nous vous invitons à contacter notre service client au 0800 000 416 (numéro gratuit) ou via le formulaire de contact sur notre site en précisant votre numéro de commande. Merci de votre compréhension. L’équipe epeda.fr
Marie francoise L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLa commande n’a pas posé de problème mais à la livraison le livreur n’avait pas l’information qu’il y avait la reprise de l’ancienne literie de plus 3 heures de retard par rapport à l’information que j’avais reçu
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas déroulée comme prévu et nous comprenons les désagréments que cela a pu causer. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services à l'avenir. Cordialement. L’équipe epeda.fr
Katy L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience au globale, livraison rapide et soignée, bonne communication avec le service client, livreur adorable. Sommier très bien, je recommande
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience globale a été très satisfaisante, tant par la qualité de la livraison que par la disponibilité de notre service client et le professionnalisme des équipes de livraison. Nous sommes heureux que votre sommier vous apporte entière satisfaction et vous remercions chaleureusement pour votre recommandation. L’équipe Epéda
Christophe D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSite Web très facile d'accès Prise de commande fluide Délai de livraison respecté
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous a paru facile d’accès, que la commande s’est déroulée de manière fluide et que les délais de livraison ont été respectés. Nous vous souhaitons une excellente expérience avec votre literie Epéda. L’équipe Epéda
Nathalie B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéInformation et service sur le site internet de bonne qualité. En revanche le suivi de livraison et la réalisation de celle ci sont assez médiocres : suivi de livraison très limité, information du report d’un mois de la livraison par le livreur, livraison médiocre (refus d assurer le service premium, retard des livreurs, pi d du sommier coincé d ne un sommier et livreur refusant de monter le sommier…)
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage de votre situation. Cordialement. L’équipe epeda.fr
Marie jose T.
26 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à Vanessa service client pour sa patience avec les ainés ;Aide et gentillesse .En ce qui concerne la livraison ,parfait reprise de l'ancien matelas et livraison dans notre chambre ,livreurs agréables Merci Au personnel Epeda que je suis depuis de 50ans
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et pour votre fidélité à Epéda depuis plus de 50 ans, qui nous touche profondément. Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement de notre service client, et en particulier celui de Vanessa, a été à la hauteur de vos attentes grâce à sa patience, son écoute et sa bienveillance. Nous sommes également heureux que la livraison, la reprise de votre ancien matelas et l’installation dans votre chambre se soient déroulées dans d’excellentes conditions, avec des équipes agréables et professionnelles. Votre confiance renouvelée au fil des années est une véritable fierté pour nos équipes et témoigne de l’attachement à notre savoir‑faire. Nous vous souhaitons de très belles nuits empreintes de confort et de sérénité avec votre literie Epéda. L’équipe Epéda
C. F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéCommande réalisée il y a 9 semaines, toujours aucune visibilité sur une date éventuelle du livraison. Inadmissible pour une livraison assurée en 3 semaines !
Vanacker F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéNous venons d’acquérir un matelas de 2 mètres de large, et c’est tout simplement incroyable ! Dès la première nuit, nous avons eu l’impression de dormir dans un hôtel 4 étoiles : un confort absolu, une qualité irréprochable… Bref, le top du top ! Un grand merci aussi aux livreurs, qui ont fait preuve d’un professionnalisme remarquable. Monter les quatre étages avec ce matelas n’était pas une mince affaire, mais ils l’ont fait avec le sourire et une grande efficacité. Nous l’avons adopté immédiatement, et nous le recommandons sans hésiter à tous ceux qui recherchent un sommeil digne des plus grands hôtels. Un vrai bonheur !
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions très sincèrement pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis d’apprendre que votre matelas vous offre une expérience de confort digne des plus beaux hôtels et que la qualité de votre literie vous procure une satisfaction immédiate. Le confort hôtelier que vous décrivez est au cœur du savoir‑faire Epéda, avec des literies conçues pour offrir un soutien généreux, une qualité irréprochable et un bien‑être durable. Nous sommes également très heureux que le professionnalisme et l’attention portés lors de la livraison aient contribué à cette belle expérience. Nous vous souhaitons de très nombreuses nuits douces et réparatrices avec votre literie Epéda, et vous remercions chaleureusement pour votre recommandation. L’équipe Epéda
Céline M.
9 sept. 2025
Avis vérifiélits réceptionnés avec un mois de retard, nous obligeant à dormir dans des matelas gonflables. Il a fallu contacter EPEDA pour avoir des informations, sinon nous n'aurions jamais su que nous n'aurions pas été livré à temps. Service consommateur incapable de nous fournir des informations précises et même à nous inventer des dates de livraison qui n'étaient jamais honorées. Livraison catastrophique avec 6hrs de retard (donc bloqué toute la journée à attendre). On vous oblige à payer un supplément pour une livraison dans le domicile et le livreur refuse finalement de mettre les lits dans la maison. Nous avons dû insister et les menacer d'appeler le service consommateur EPEDA.
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, bien que nous soyons sincèrement navrés de lire ce que vous avez vécu. Cette succession de dysfonctionnements est tout simplement inacceptable et ne reflète en rien la qualité de service que nous nous efforçons d'offrir. Nous comprenons parfaitement votre colère et tenons à nous excuser pour le retard de livraison qui vous a contraint à dormir dans des conditions inconfortables. Nous sommes également désolés du manque de communication de notre service consommateur, qui n'a pas été en mesure de vous fournir des informations fiables et a ainsi trahi votre confiance. Le déroulement de la livraison, avec un retard de six heures et le refus de placer les lits à l'intérieur de votre domicile malgré un supplément payé, est tout aussi inadmissible. Afin que nous puissions immédiatement ouvrir un dossier et vous apporter une solution concrète à la hauteur de ces désagréments, nous vous invitons instamment à contacter notre service client par téléphone au 0800000416 ou via le formulaire de contact https://epeda.fr/contact#demande-de-sav en précisant votre numéro de commande. Une conversation directe est le seul moyen de comprendre l'intégralité de votre dossier et de vous proposer une résolution personnalisée. Nos équipes sont à votre disposition pour vous assister et trouver une solution dans les plus brefs délais. Cordialement. L’équipe epeda.fr
Réponse de Céline M.
Bonjour Suite à une conversation téléphonique avec le service consommateur, on m’avait indiqué que j’allais recevoir prochainement un geste commercial par Epeda suite à mon désagrément. A ce jour, soit après environ 1 mois, je n’ai plus aucune nouvelle de la part d’Epeda, qu’en est-il ? Dans l’attente de vous lire Cdt D. Merlin
Thomas L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéL'expérience sur le site est très agréable, le design est propre et fidèle aux couleurs des produits de la marque. La navigation est intuitive sur mobile et desktop et les informations que l'on trouve sont suffisante en matière de prix, détails sur les produits, etc. Le support téléphonique a été très courtois et aidant lors de notre requête. Nous étions surpris de n'avoir que peu d'infos avant l'expédition du produit : en effet, l'expérience client entre la commande est l'expédition est plutôt "silencieuse", nous attendons que Epeda reviennent vers nous pendant plusieurs jours. Peut être qu'un suivi de colis comprenant des étapes supplémentaires avant expédition pourraient être plus rassurantes pour les utilisateurs. Le support client avait accès à des informations plus détaillées qui m'ont rassurées et qui, si elles avaient été disponibles sur le suivi de colis, n'auraient pas donné lieu à un appel de ma part.
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le design de notre site et que vous ayez trouvé la navigation intuitive et les informations claires, tant sur mobile que sur ordinateur. C'est également un plaisir de savoir que notre support téléphonique a été courtois et efficace pour répondre à votre requête. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le manque d'informations entre la commande et l'expédition. Le "silence" que vous avez ressenti est un point que nous devons impérativement améliorer. Votre suggestion d'ajouter des étapes supplémentaires au suivi de colis est extrêmement pertinente et nous prenons votre remarque très au sérieux. Le fait que vous ayez dû contacter le service client pour obtenir des informations qui auraient pu être accessibles en ligne nous montre clairement un point d'optimisation. Votre feedback est précieux et nous aidera à rendre l'expérience client plus rassurante et transparente à l'avenir. N'hésitez pas si vous avez d'autres idées... Nous vous souhaitons une agréable soirée. Cordialement. L’équipe epeda.fr
Thierry G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéCommande en ligne sans problème, par contre demande de report de la date de livraison auprès du service client dès la commande, et à plusieurs reprises par la suite, non-prises en compte.
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette expérience, qui n’a pas été à la hauteur du niveau d’écoute et de coordination que nous souhaitons offrir. Nous regrettons que cela ait pu générer de la déception. Votre retour est précieux et pris très au sérieux afin d’améliorer la qualité de notre accompagnement et de nos services. L’équipe Epéda
Paul L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBon produit, délais longs, par contre attention si vous voulez activer le retour du produit, il vous faut le renvoyer dans l'emballage d'origine.
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la qualité du produit. Nous prenons bonne note de votre remarque sur les délais de livraison. Nous travaillons constamment sur l'amélioration de notre logistique pour que nos clients reçoivent leurs commandes le plus rapidement possible. Votre précision sur la politique de retour est également très utile, et nous allons nous assurer que cette information soit plus visible et mieux communiquée à l'avenir. Votre feedback est essentiel pour nous permettre d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe epeda.fr
Alexandre S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRetard de livraison important. Le mail à propos de ça a été reçu que après des relances. Et au finale la livraison de matelas sale avec des trous dans emballage
Gaëlle C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLivreurs non venus une première fois après avoir passé 10h à les attendre. Ils ont eu le toupet de dire que nous étions absents lorsqu’ils sont passés alors que nous n’avons pas bougé !!! 2eme livraison reprogrammée. Les livreurs sont venus mais le matelas était taché. Retour de la marchandise ! Nous avons demandé un remboursement, que nous attendons, pour acheter notre literie en magasin. Nous faisons confiance à la marque donc nous achèterons une literie Epeda. Pour le choix fait du transporteur, nous ne recommanderons pas l’achat en ligne
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cette expérience de livraison qui n’est absolument pas à la hauteur de nos standards de qualité. Les incidents que vous décrivez, à savoir le passage non signalé du livreur et un matelas endommagé, sont inacceptables. Votre satisfaction est notre priorité. C’est pourquoi nous allons faire le nécessaire pour accélérer votre remboursement. Pour ce faire, nous vous invitons à nous envoyer un message privé avec votre numéro de commande. Nous pourrons ainsi assurer le suivi de votre dossier et vous tenir informé de son avancement. Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité à la marque Epéda. Votre choix de continuer à faire confiance à nos produits en magasin est la meilleure des reconnaissances pour notre savoir-faire. Cordialement. L’équipe epeda.fr
Réponse de Gaëlle C.
Mon avis vise à améliorer les conditions de livraison et éventuellement , faire réfléchir sur le choix des entreprises agréées ! Numéro de commande E. J’attends le remboursement avec impatience pour être en mesure de changer ma literie en magasin . Cordialement
D. P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLe délai entre commande et livraison très satisfaisant
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant le délai de livraison. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe epeda.fr
A. H.
5 sept. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé mais pas de communication au début sur quand le produit serait livré
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été dans l'ensemble positive. Nous comprenons l'importance d'une bonne communication concernant les délais de livraison et nous veillerons à nous améliorer à ce sujet. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe epeda.fr
Lydie B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et emballage soigné. A recommander.
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux et la qualité de notre emballage. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe epeda.fr
Virginie V.
27 août 2025
Avis vérifiéLa commande est arrivée incomplète. Le service livraison n est pas correct : programmation annulée au dernier moment. Nous avons reçu le lit emballé mais couvert de poussière. La protection du matelas étant trouée ; le matelas et le sur matelas étaient sales de poussière noire. Lit au TOP mais service livraison à revoir.
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis à la fois honnête et détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que le lit est au top et correspond à vos attentes, mais nous sommes profondément désolés pour l'expérience de livraison que vous avez vécue. Ce que vous décrivez est totalement inacceptable. Une commande incomplète, une annulation de dernière minute et des produits livrés dans cet état sont un vrai manquement à notre qualité de service. Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour ces désagréments. Soyez assuré que nous remontons immédiatement ces informations à notre service logistique et à notre transporteur. Votre retour est essentiel pour nous permettre d'identifier précisément la cause de ces problèmes et de prendre des mesures pour que cela ne se reproduise plus. Pour que nous puissions résoudre la situation de la commande incomplète, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone ou via notre formulaire de contact : https://epeda.fr/contact#demande-de-sav. Nos équipes prendront en charge votre demande en priorité. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Epéda
Brigitte D.
27 août 2025
Avis vérifiéFacile à choisir son modèle.. explication claire et précise.
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et nos explications claires. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur epeda.fr. Cordialement. L’équipe epeda.fr
Catherine G.
27 août 2025
Avis vérifiéBravo à Epeda pour la qualité
Réponse de Epeda.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. C'est une immense fierté de lire que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Cette reconnaissance est le reflet de près d'un siècle de savoir-faire que nous perpétuons. Chaque matelas et sommier est le fruit d'une tradition d'excellence, alliant artisanat et innovation pour vous offrir le meilleur du confort. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer de vous offrir des nuits d'exception. Bien à vous, L’équipe epeda.fr