La marque est souvent louée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits, avec un site facile d'utilisation et des commandes toujours satisfaisantes. Les clients se montrent fidèles grâce à un excellent service et des emballages soignés.
Livraison
"site bien détaillé commande passée lundi 24 reçue ce matin 26 nickel"
"le site est tres clair et on trouve de suite ce que l'on a besoin par contre le detail en 500g serai le bienvenue.. la livraison par gls est de…"
"Très satisfaite livraison très rapide"
Site web et application
"site bon pour la presentation"
"Livraison rapide et très bien protégé, je ne regrette pas mon achat sur ce site."
"Site très facile livraison rapide"
Expertise du service client
"tres satisfait.Entreprise sérieuse."
"Vraiment super. Services de qualités. Je recommande fortement..."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"A l'écoute, rapide, parfait"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Samuel B.
27 août 2026
Avis vérifiésite bien détaillé commande passée lundi 24 reçue ce matin 26 nickel
P. B.
25 août 2026
Avis vérifiéle site est tres clair et on trouve de suite ce que l'on a besoin par contre le detail en 500g serai le bienvenue.. la livraison par gls est de pleine satisfaction merci pour tout a toute l'équipe
N. B.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison très rapide
Nabil S.
16 août 2026
Avis vérifiéRapide efficace et produits conformes
Jean luc K.
13 août 2026
Avis vérifiésite bon pour la presentation
Frederic C.
11 août 2026
Avis vérifiéProduits parfait
Jean-Paul P.
7 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien protégé, je ne regrette pas mon achat sur ce site.
Pascal V.
7 août 2026
Avis vérifiéSite très facile livraison rapide
Christine R.
Daniel G.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bien,très bon commerçant,bon produits,tout est parfait
Patrick G.
4 août 2026
Avis vérifié1 boite de boyaux sur 3 couvercle explose
Réponse de Epices-dumortier.fr
Bonjour Monsieur Patrick, J'espère que vous allez bien. Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé dans cet état. Si un ou plusieurs pots sont endommagés, n'hésitez pas à nous le signaler par retour de mail. Nous vous les renverrons bien entendu à notre charge. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien à vous, L'équipe Dumortier
Réponse de Patrick G.
Bonjour .le colis etait endommagé.vouver le éclaté et boyaux en contact avec l exterieur Un pot ( ref 4P30P01 boyaux porc 30/32. ( photo de l article endommagé disponible) merci d adresser un lien pour envoi de la photo. Je vous remercie de me bien vouloir me réexpédier le produit conforme. Merci Gregori patrick 0619530231
Réponse de Epices-dumortier.fr
Bonjour Monsieur Gregori, Nous sommes désolés que votre colis soit arrivé endommagé. Comme indiqué dans notre précédent message, nous allons vous réexpédier un pot de boyaux de porc Ø 30/32 à nos frais. Vous devriez le recevoir au milieu de la semaine prochaine. Nous espérons que cette nouvelle livraison vous donnera entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Dumortier
Jean luc D.
3 août 2026
Avis vérifiétrès bon service
Franck D.
18 juil. 2026
Avis vérifiétres satisfait.Entreprise sérieuse.
Frederic A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPas encore goûté mais très fine
Aurélien N.
18 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, les produits commandés semble de qualité, je recommande sans problème ce site
Alexandre F.
2 juil. 2026
Avis vérifiéÉpices Dumortier — Une expérience client irréprochable ! ★★★★★ Client particulièrement attentif aux détails, je tiens à partager mon excellente expérience avec la boutique Épices Dumortier. Tout a été parfait de bout en bout : Service client et suivi pro : J'ai particulièrement apprécié de recevoir un e-mail pour m'avertir du réapprovisionnement de la semoule. C'est un suivi très professionnel et réactif qui fait toute la différence. Livraison et emballage : L'envoi a été ultra-rapide et au top. Mention spéciale pour la qualité de l'emballage, particulièrement soigné, ce qui est devenu rare aujourd'hui pour ce type de produits. Rapport qualité/prix : Les tarifs sont très attractifs et compétitifs par rapport à ce que l'on peut trouver chez la concurrence. Bref, c'est le top du top ! Je recommande sans hésiter et je repasserai commande avec grand plaisir.
Fabienne T.
Avis vérifié5* étoiles
Dominique G.
30 juin 2026
Avis vérifiésite bien organiser du début au paiement.livraison dans les temps impartis.
Mickael D.
30 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
P. A.
30 juin 2026
Avis vérifiéTop rapidité et des bons produits.