Binelli F.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTomber en panne sur un chantier avec ma vieille perche Stihl, j'ai appelé la boutique qui me la bloqué en magasin. Merci à toute l"équipe car j'ai pu finir mon chantier le jour même.
Daniel V.
28 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai utilisé mon Roto Fil Sthil acheté dernièrement pendant environ 25 Mn sur 20 M2 d'herbe la bobine à fondu comme neige au soleil c'est inadmissible sur un matériel neuf et pas sérieux , j'ai une bonne panoplie d'équipements acheté chez équip'jardin je me remets en question
Mark T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéFanstasic files for shappening
Blondeau A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent. Magasin net et bien rangé.
Michel Y.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseil
Claudie G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils professionnels
Bernard C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis aller chercher ma tronçonneuse à batterie qui était dans son carton. La personne me l'a donnée et je suis partie car je n'avais pas besoin qu'on me montre le fonctionnement. Surprise sur la facture j'ai eu une mise à disposition de 10 euros......idem pour un souffleur
Réponse de equipjardin.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de la surprise occasionnée concernant la ligne « mise à disposition » figurant sur votre facture. Cette ligne correspond à un forfait standard propre à équip’jardin, qui inclut le déballage, la mise en route, les frais de port ainsi que le traitement des déchets. Même si, à votre demande, la mise en route n’a pas été réalisée lors de votre passage, ce forfait reste automatiquement associé à ce type de matériel et ne peut malheureusement pas être retiré. Nous restons toutefois à votre entière disposition pour toute précision complémentaire. N’hésitez pas à contacter directement notre responsable de concession, qui se fera un plaisir de répondre à vos questions. Bien cordialement, L'équipe équip'jardin
Multon ..
12 déc. 2025
Avis vérifiétres satisfait du materiel acheté
Jeremy M.
Avis vérifiéRien à redire