L'établissement Equip'Jardin à Chauray se distingue par son accueil chaleureux et un personnel professionnel, toujours à l'écoute et donnant de précieux conseils. La réactivité et la qualité du service, notamment pour l'installation, sont souvent saluées.
Clavaud F.
28 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, équipe très professionnelle jusqu'à la livraison et l'installation.
Fm jardin M.
28 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait
D. H.
25 mars 2026
Avis vérifiéje n'ai pas apprécié de payer la majoration de 30 euros ( soit disant pour le montage) et surtout au prix payé
Chene besson B.
24 mars 2026
Brillaud Y.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréables et toujours souriant comparé à certains concurrents. Toujours bien conseillé et donne de bon conseils. Je recommande equip'jardin.
N.h.p.s ..
25 févr. 2026
Avis vérifiéService très réactif, commerciaux en agence qui se rendent disponibles avec une réel écoute de nos besoin et oriente au mieux sur le choix de matériel et qui font leur maximum pour avoir des prix compétitifs et offrir une livraison dans les meilleurs délai
Belot J.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé par l'équipe jardin Chauray
Metayer D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSuite aux conseils du commercial BONNEAU Frédéric, notre choix c'est porté sur cette tondeuse pour effectuer une tonte impeccable et légère pour les utilisateurs qui sont tous deux retraités. Il s'avère que notre choix de cadeau surprise est un franc succès car les avis de nos parents sont très positifs.
Morineau F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPARFAIT
Grosset L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLes conseillers et les techniciens SAV sont disponibles, à l’écoute et donnent de bons conseils/informations. Une équipe professionnelle et impliquée.
Ouvrard ..
10 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, bon conseil. Installation parfaite, bonnes explications.
Jacques B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et assistance très bien
Jean O.
12 déc. 2025
Avis vérifiénotice d'utilisation non fournie lors de l'achat ayant nécessité un deuxième passage au magasin