Mazzonello A.
28 mars 2026
Avis vérifiétres bien je recommande
Pagliara B.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Blanchet T.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin pas du tout commerçant, 20 euros de mise en marche pour une tronçonneuse et en plus pour un premier achat d'un jeune de 18 ans. Le prochain l'achat se fera dans un autre établissement sans aucun doute.
Réponse de equipjardin.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Les 20€ facturés pour l'achat de votre tronçonneuse correspondent à un service de montage et de mise en route du matériel. Cette prestation inclut la fourniture du carburant et de l'huile de chaîne nécessaire pour le fonctionnement de la tronçonneuse, l’assemblage complet de la machine, les réglages nécessaires, les vérifications de sécurité ainsi que les premiers tests de fonctionnement. L’objectif est de vous remettre un équipement prêt à l’emploi, parfaitement contrôlé et sécurisé. Notre priorité reste la satisfaction et la sécurité de nos clients. Nous restons bien entendu disponibles en magasin pour échanger et répondre à toutes vos questions. L’équipe équip’jardin
Violet B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro, je recommande
T. B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéService impeccable
Laurent J.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseil pour le choix et l'utilisation du matériel
Didier L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJe me suis fait enfumer par la promesse d'un remboursement de 30€ par stihl...mais impossible d'aboutir à l'offre.....conclusion, plus jamais équipe jardin, ni stihl.
Kevin L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRien a dire, au top!
Philippe J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe très disponible pour des explications, très serviable et professionnelle. Je recommande
Dechene ..
12 déc. 2025
Avis vérifiéSouffleur acheté en magasin. Tout s'est bien passé. Un bémol : 10€ facturés au titre de la préparation ont du mal à passer. Je considère la politique commerciale d'équip'jardin comme discutable.
Eric C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéImpécable l'équipe est bien dans le "jardin"