Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité d'expédition et la facilité de navigation sur le site. De nombreuses recommandations soulignent une expérience positive globale.
Denis B.
8 août 2026
Avis vérifiéDepuis plusieurs années j'achète mes produits pour mon SPA toujours nickel
Lauurent B.
8 août 2026
Avis vérifiéProduit arrivé abimé, Perte de la moitié du pot d’Alca Plus. Le Pot s’est ouvert pendant le transport.Après signalement auprès du site, et de Chronopost, aucune prise en charge de proposée, Chronopost invoquant le défaut de conditionnement. Et le Site me demandant de faire un signalement à Chronopost.
Martine M.
8 août 2026
Avis vérifiéCommande soignée. Livraison dans les délais. Bonne réception.
Raul M.
8 août 2026
Avis vérifiéBuen producto, de buena calidad, entrega rapida
Benoit D.
8 août 2026
Avis vérifiéProduits conformes et bien emballés, je recommande
Pascal M.
8 août 2026
Avis vérifiéMatériel conforme et bien protégé je recommande
Christophe B.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison parfaite.
Roland V.
8 août 2026
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide
Didier V.
3 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide , produits efficaces
Jean pierre L.
3 août 2026
Avis vérifiéBon site conforme à mon attente
Bruno M.
3 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu d'avis concernant le transport. Le colis est resté en attente chez le transporteur qui attendait que je le contacte pour prendre rdv.
Angéla T.
3 août 2026
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation. Les prix sont vraiment correct.
Isabelle M.
3 août 2026
Avis vérifiéRecherches rapides, prix intéressants si grande quantité, juste dommage les frais de port ! Sinon, impeccable
Vincent C.
3 août 2026
Avis vérifiéj'aurai aimé le voir de visu chez Leroy Merlin. Aucun problème avec le vendeur
Roger S.
3 août 2026
Avis vérifiéCommande et expedition rapide ,suivi facile à suivre, livraison effectuée une journée avant la date prévue, je recommande cette entreprise.
Bertrand R.
3 août 2026
Avis vérifiéExcellent service et gestion du délais de livraison. Des collaborateurs à l'écoute et serviables. Merci.
Bertrand B.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison très rapide, prix ok
Marie E.
3 août 2026
Avis vérifiéUne équipe réactive et à l'écoute des clients, merci !
Philippe G.
C. S.
3 août 2026
Avis vérifiéBuenos días. Quiero expresar mi descontento con un problema que considero importante. No es aceptable que los correos electrónicos que envían a sus clientes no estén disponibles en español. Además, muchos de sus productos no incluyen un manual de usuario en este idioma. Es una pena, porque ofrecen productos de muy buena calidad, pero la falta de documentación en español perjudica la experiencia del cliente. Considero que disponer de manuales y comunicaciones en el idioma correspondiente debería ser un aspecto básico de un servicio profesional. Espero que tengan en cuenta esta sugerencia y puedan corregir este problema en el futuro. Muchas gracias.