Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la conformité des produits. Le service est jugé impeccable et attentif, et l'emballage est souvent salué pour sa qualité.
éric A.
5 juin 2026
Avis vérifiéBon site et clair pour les choix
Dumet N.
Bruno F.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien Conforme aux descriptions est livraison dans les délais prévus
Florian L.
5 juin 2026
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, pièce fonctionnelle, rien a dire, je conseil
Ghislaine B.
5 juin 2026
Avis vérifiéparfait avec les références du produit, car il y a beaucoup de choix
Laurent M.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès content on m'a bien renseigné sur le produit site très facile à commander livraison rapide produit bien emballée produit de bonne qualité merci 👍
Philippe L.
Avis vérifiéTRES BIEN
Guy C.
5 juin 2026
Avis vérifiéSite bien conçu et livraison rapide.
Brahim S.
5 juin 2026
Avis vérifiéAprès des recherches de micro fuite, avec des entreprise spécialisez sans résultat, nous avons fini par utiliser le produit Colmat'fuites qui à résolu le problème !
Isabelle R.
Avis vérifié....
Herve A.
30 mai 2026
Avis vérifiéSite très sérieux Nicolas spécialiste Piscine m a très bien renseigné pour l achat d un filtre CEC et l ensemble des tuyaux vannes... De plus j ai eu des renseignements par téléphone le GRAND PLUS pour un site du net.n hésitez pas.
Jean-Jacques P.
30 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme très bon commerce
Mylene B.
30 mai 2026
Avis vérifiéProduits vite reçus et de bonne qualité
Denis G.
Avis vérifiéRapide, précis, un bon stock de pièce sous moins de 8 jours. Top
Thuet M.
Avis vérifiétres bien
Patrick C.
30 mai 2026
Avis vérifiéPas d'avis particulier. Le site il est bien et fait bien le travail qu'il a à faire
Jean-Louis C.
30 mai 2026
Avis vérifiéBien reçu mais dommage pas la bonne dimension
Jamel C.
30 mai 2026
Avis vérifiéTres déçu par cette livraison ou le radiateur avait reçu un choc. Malheureusement je l’ai constaté qu’après le déballage. Europe sanitaire n’a rien voulu savoir. Suite au refus de mon client j’étais obligé d’en racheter un beaucoup plus cher, chez un autre fournisseur.
Thierry L.
30 mai 2026
Avis vérifiéToujours disponible pour répondre aux questions et très bons conseils. Livraison parfaite et délais respectés. Bravo, continuez.
Philippe A.
30 mai 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes