La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
10 sept. 2024
Avis vérifiésuper site très bien fait et facile à utiliser
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, nous avons un grand choix de fournitures; peut être un peu trop car l'aide de notre conseillère itinérante est indispensable.
Avis vérifiérien a redire
7 sept. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation et facilité dans la recherche des produits, seul bémol, le site est un peu lent
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis encourageant, nous continuons d'améliorer notre site en permanence. Je vous souhaite une bonne journée.
7 sept. 2024
Avis vérifiécommandé depuis le 27 08 et toujours pas livré
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour ABSERRURERIE et merci pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre demande. Nous vous présentons tout d’abord toutes nos excuses pour ce désagrément et nous vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous satisfaire et vous recontacteront dans les meilleurs délais sur la situation de votre colis. Bonne journée.
6 sept. 2024
Avis vérifiétout de même rester en contact avec le référent commercial.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéTRÈS BIEN
Avis vérifiéTrés bons site
1 sept. 2024
Avis vérifiéCatalogue très fourni et facile à naviguer, produits qualitatifs. Mais un peu déçu de l'emballage, carton beaucoup trop grand, produits non calés. Les cartouches de graisses se sont ouvertes, il y en avait partout. Le port de graisse alu d'1kg était tout cabossé en plus d'être enduit de la graisse des cartouches...
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour EIRL FRANCOIS GHIRARDI et merci pour votre message. Nos équipes ont pris connaissance de votre réclamation et travaillent actuellement à l’amélioration de notre service client. Le client est au centre de nos priorités et votre avis compte ! Nos équipes font le nécessaire pour vous donner entière satisfaction lors de votre prochaine visite sur notre site. Bonne journée.
Avis vérifiéPAS ASSEZ D'INFORMATION SUR LES DÉLAIS DE LIVRAISON
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour STE MARNAISE DE SERRURERIE et merci pour votre message. Nos équipes ont pris connaissance de votre demande concernant votre problème lors de la livraison de votre commande. Un agent prendra rapidement contact avec vous pour régler le problème et vous restituer votre commande dans les meilleurs délais. Bonne journée.
1 sept. 2024
Avis vérifiéexperience concluante, merci à Mélanie pour ses precieux conseils