La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
Avis vérifiéTrès pratique
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien ,juste une petite erreur de ma part, réglé par mon commercial E .Bivert
U. A.
21 sept. 2024
Avis vérifiéje n'est pas reçu le colis
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour URBAN LOG PAS METTRE EN STOCK et merci pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre demande. Nous vous présentons tout d’abord toutes nos excuses pour ce désagrément et nous vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous satisfaire et vous recontacteront dans les meilleurs délais sur la situation de votre colis. Bonne journée.
21 sept. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison trop longs et provenance des matériels multiples
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL MAMELET SENGIER et merci pour votre message. Nos équipes ont pris connaissance de votre demande concernant votre problème lors de la livraison de votre commande. Un agent prendra rapidement contact avec vous pour régler le problème et vous restituer votre commande dans les meilleurs délais. Bonne journée.
Avis vérifiéACCES AUX ARTICLES RAPIDE
M. A.
21 sept. 2024
Avis vérifiéSite clair et bien fait.
21 sept. 2024
Avis vérifiéPas de suivi de colis et pas de délai indiqué
E. A.
21 sept. 2024
Avis vérifiéCommande simple et rapide
E. A.
Avis vérifiéBon produit
M. A.
Avis vérifiéFacile et pratique
P. A.
21 sept. 2024
Avis vérifiéMise en route difficile pour récupérer les accès client un peu plus de 48H.
Avis vérifiéBien comme toujours
20 sept. 2024
Avis vérifiéProblème de livraison, aucun suivi de la livraison, commercial qui sait juste s'excuser sans trouver de réponse, force de proposition inexistante
20 sept. 2024
Avis vérifiétrès rapide par contre service pour la facture un peu moins surtout quand on est professionnel et que la compta nous le réclame
Avis vérifiétout va bien
19 sept. 2024
Avis vérifiépetit détail mais qui m'interpelle, ayant connu mieux il y a des années de ça, les premiers cadeaux accessibles e-shop sont la plupart du temps misérables !
19 sept. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison trop long .
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour AUVERGNE ISOPLAC et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Bonne journée.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTROP COMPLIQUE A DETERMINER LE BON BESOIN TROP DE MODELES POUR 1 SEULE PIECE
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SASU FG AUTOMOBILES BETHUNE et merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour votre insatisfaction concernant notre site. Ce sont des réclamations comme la vôtre qui contribuent à l’amélioration de notre site. Nous sommes à votre écoute par téléphone, mail ou sur le chat pour vous conseiller. Votre commercial reste également disponible pour trouver le bon produit. Bonne journée.
12 sept. 2024
Avis vérifiétres bien