La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
16 juin 2024
Avis vérifiéQuel que éléments trompeur ! Dans l'ensemble c'est correct !
16 juin 2024
Avis vérifiéCommande simple échange avec le commercial si besoin
Avis vérifiéAisée
Avis vérifiétop
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéras
14 juin 2024
Avis vérifiéPARFAIT, service client au top !
14 juin 2024
Avis vérifiéOn a commandé sur le site des lames de scie. On a attendu 3 semaines notre commande, puis arrivant au bout de nos réserves, nous avons demandé où on en était, et on nous a répondu que l'on serait livré 4 semaines plus tard. Du coup on a annulé la commande et commandé ailleurs. Indispensable de communiquer, d'indiquer les stocks sur le site, et si retard, d'en informer le client....
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SAS USINAGE 46 et merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour votre insatisfaction concernant notre site. Ce sont des réclamations comme la vôtre qui contribuent à l’amélioration de notre site. Nous sommes à votre écoute. Bonne journée.
Avis vérifiéTransaction parfaite Merci
14 juin 2024
Avis vérifiérapide à passer une commande , aussitôt accusé de reception de la commande reçu, livraison rapide, dès le lendemain si produit dispo
14 juin 2024
Avis vérifiéaccessibilité pratique et rapide le scan des produits un un gain de temps pour les commandes
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRapidité, efficacité ! Je recommande
Avis vérifiéSite bien organisé
14 juin 2024
Avis vérifiéBonne interactivité du site
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site, envoi rapide.