La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéAu top
7 nov. 2023
Avis vérifiéVous etes honteux. Il s'agit d'un échange de chaussure car la pointure ne correspond pas et vous nous faites repayer les frais de port. C'est scandaleux.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour PHYTOFRANCE SAS et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Vous serez recontacté très prochainement afin que nous puissions vous informer de la situation de votre colis. Bonne journée.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéDECU
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL ALPHA SERVICES et merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour votre insatisfaction concernant notre site. Pouvez vous m'en dire plus ? Nous sommes à votre écoute. Bonne journée.
7 nov. 2023
Avis vérifiépetit problème de préparation commande, mais rapidement pris en charge par le service client. Et produit renvoyé dans la semaine.
7 nov. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait et livraison très rapide
7 nov. 2023
Avis vérifiépratique et rapide, un peu lent
7 nov. 2023
Avis vérifiéNikel, tout bon .
31 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation souple et recherche efficace.
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès compliqué pour choisir la bonne taille, malheureusement ce pas la bonne et peux réactive au remboursement
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour ALEX AUTOMOBILE CONTROLE TECHNIQUE et merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour votre insatisfaction concernant notre site. Avez vous pu effectuer le retour de la marchandise ? Votre remboursement a t-il été fait ? Nous sommes à votre écoute. Bonne journée.
retour de produit mais pas de rembousement
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour ALEX AUTOMOBILE CONTROLE TECHNIQUE et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande. Nous remontons vos remarques au service concerné qui prendra rapidement contact avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Bonne journée.
28 oct. 2023
Avis vérifiéok rien a dire
Avis vérifiéTrès bon site
28 oct. 2023
Avis vérifiéPlutôt satisfait d’une manière générale. Je ne comprend pas les frais de port si livraison en agence, je comprend si livraison sur chantier ou adresse perso. Chez d’autre fournisseurs la livraison en agence est gratuite.
28 oct. 2023
Avis vérifiétout ce passe bien
28 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue, surtout quand le matériel arrive juste pour le lendemain.
Avis vérifiévitesse lente
Avis vérifiéparfait