La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
29 sept. 2023
Avis vérifiéRas
29 sept. 2023
Avis vérifiéparfait merci
22 sept. 2023
Avis vérifiéCommercial au top, Yoan Blanc est d'un professionnalisme sans faille
21 sept. 2023
Avis vérifiéPas trop utilisé encore
20 sept. 2023
Avis vérifiéUn site pro pour les pro.
20 sept. 2023
Avis vérifiéSuper réactif en expédition Produit bien protégé pour le transport
20 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est clair pratique ras de spécial
20 sept. 2023
Avis vérifiéCommande passée en urgence qui a mis une semaine à arriver alors qu’on m’avait certifié 48h … matériel arrivé après la bataille
20 sept. 2023
Avis vérifiéJe l'ai déjà mentionné je crois, mais parfois il n'est pas facile de trouver directement le produit recherché, il faut essayer avec pas mal de mots clé différents. Cela peut prendre un peu de temps quand on ne connait pas le nom exact ou plutôt le nom utilisé dans votre site pour le produit recherché. Il faut persévérer mais plusieurs dénominations étant possibles pour un même produit c'est parfois compliqué.
Avis vérifiébien
Avis vérifié---
20 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour votre site est une lenteur incroyable déconnection sans arrêt trop chronophage.
20 sept. 2023
Avis vérifiéProblème de livraison, 2 brouettes toujours manquante après 10 jours
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour CIVEL SARL et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Vous serez recontacté très prochainement afin que nous puissions vous informer de la situation de votre colis. Bonne journée.
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès simple et ludique. Le devis est un peu long.
20 sept. 2023
Avis vérifiéToutes les commandes arrivent très vite !
20 sept. 2023
Avis vérifiéAchat rapide et simple
20 sept. 2023
Avis vérifiétrès compliqué de naviguer sur le site surtout de rechercher par prix ..
18 sept. 2023
Avis vérifiéRAPIDE FACILE
18 sept. 2023
Avis vérifiéPratique et simple d'utilisation