La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
21 mars 2023
Avis vérifiésite pratique et bien fourni
21 mars 2023
Avis vérifiéRAS
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien assez clair et fonctionnel
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Avis vérifiéTrès pratique.
16 mars 2023
Avis vérifiéj'adore c'est facile et explicite
16 mars 2023
Avis vérifiéProduits de qualités et commercial à l'écoute.
15 mars 2023
Avis vérifiérien à dire de plus. très bien
15 mars 2023
Avis vérifiéepi commandés, facturés jamais recu, un avoir partiel, puis reception d'une nouvelle facture.....commande toujours pas recue !!!!! commande initiale 13 janvier !!!! nous sommes le 7 mars . Le commercial ne me rappelle jamais
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour AQUITAINE SERVICE AMENAGEMENT et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Vous serez recontacté très prochainement afin que nous puissions vous informer de la situation de votre colis. Bonne journée.
15 mars 2023
Avis vérifiéun peu compliquer pour les offres de réductions quand on est novice
Avis vérifiétop
Avis vérifiéRAPIDITÉ, CONFORME A MON ATTENTE
Avis vérifiéimpeccable
15 mars 2023
Avis vérifiéFrais de port facturé, alors qu'on vient récupérer le matériel au comptoir !!!
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SAS M2S ASCENSEURS et merci pour votre message. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Lorsque vous passez commande et que vous faites livrer la commande en magasin, la marchandise est envoyée à partir de notre dépot, par transporteur, de ce fait les frais de ports sont dûs. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse d’améliorer le site afin de satisfaire au mieux nos clients. N’hésitez pas à vous reconnecter prochainement pour profiter de ces innovations ! Bonne journée.
15 mars 2023
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation, et les renseignements suffisamment détaillé. Le seul problème, est de ne pas connaître une date de livraison au moment de la commande, même approximative.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiébien
15 mars 2023
Avis vérifiéMalgré tout les produits restent tres chers
15 mars 2023
Avis vérifiéHeureusement que le commercial était présent ! Le site de prime abord n'est pas vraiment intuitif
Avis vérifiéras