La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
31 mars 2023
Avis vérifiéIl y a tout, vraiment tout. La qualité est au rendez-vous. D'excellente relation avec mon intervenant. Merci pour votre soutien sans faille à mon activité.
Avis vérifiéBIEN
31 mars 2023
Avis vérifiéerreur livraison toujours rien reçu.
Avis vérifiéassez facile d'utilisation
31 mars 2023
Avis vérifiéstock non disponible alors que la site indiquait de la disponibilité
31 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien je recommande
31 mars 2023
Avis vérifiéLes tarifs affichés sont beaucoup trop élevés et ne donnent pas du tout envie d'acheter, il faut systématiquement passer par le commercial
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le commercial et expédition rapide
25 mars 2023
Avis vérifiéparfait.Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
25 mars 2023
Avis vérifiéNavigation pas très claire
Avis vérifiésuper
24 mars 2023
Avis vérifiéRépond à nos attentes
24 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire, commercial au top, tout c’est bien passé
Avis vérifiéFacile d'utilisation
24 mars 2023
Avis vérifiéPremier achat effectué avec un bon de réduction de 20€ qui fonctionne. 1 mois plus tard on me réclame la somme manquante de cette ristourne TVA en plus, soit disant non valable Incompréhensible, pas très Pro ni commercial !!!!
22 mars 2023
Avis vérifié...
22 mars 2023
Avis vérifiéras ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
21 mars 2023
Avis vérifiétop