La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
26 févr. 2023
Avis vérifiéL’application n’est pas assez pratique. Trop de clic et de recherche pour trouver un produit.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne outil simplet et efficace
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Avis vérifiébien
Avis vérifiéfacile et efficace
25 févr. 2023
Avis vérifiéComplétement irrationnel de recevoir 3 colis en 3 jours pour si peu de matériels commandés. Le livreur revient une troisième fois pour 4 manches à balai, non sens écologique et économique.
Avis vérifiéTrès pratique
24 févr. 2023
23 févr. 2023
Avis vérifiéTraitement de commande rapide & efficace
23 févr. 2023
Avis vérifiéProduits et services sérieux
22 févr. 2023
Avis vérifiéLe passage des commandes est simples et efficace, mais en cas d'inconnu sur le délai, il n'y a personnes capable de vous répondre
22 févr. 2023
Avis vérifiéSite plutôt intuitif. Juste un petit bémol pour trouver les fiches techniques parfois, et pour l'aide en ligne proposée qui revient à chaque nouvelle page ouverte. A part ça, rien à redire.
21 févr. 2023
Avis vérifiéBelle présentation
19 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable !
19 févr. 2023
Avis vérifiéRAS
18 févr. 2023
Avis vérifiétrés bien, service impeccable et trés sérieux
17 févr. 2023
Avis vérifiéAssez simple
17 févr. 2023
Avis vérifiésite très bien, facile d'accès,
16 févr. 2023
Avis vérifiéLe système d'identification long est fastidieux !
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour DD SEB SARL et merci pour votre message. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Pour des questions de sécurité, il est évident que nous avons besoin d'identifier le client c'est pour cette raison que nous demandons trois éléments afin de nous assurer que vous êtes la personne en droit de commander sur le site. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse d’améliorer le site afin de satisfaire au mieux nos clients. N’hésitez pas à vous reconnecter prochainement pour profiter de ces innovations ! Bonne journée.
Pas de soucis juste le système à 3 niveaux, est long car perso mes numéros client j'ai aucune mémoire lol
Afficher les commentaires Masquer les commentaires