La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifié...
28 janv. 2023
Avis vérifiéTres bon site. Bien fait facile à utiliser
Avis vérifiéTrès bien👍
28 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Une fois les lourdeurs et délai de l'inscription affranchis, le reste se passe bien et vite.
28 janv. 2023
Avis vérifiéRAS top et rapide a s’y retrouver
28 janv. 2023
Avis vérifiéC'est très pénible lorsqu'il y a des bons de réduction. Il y a certains produits estampillés "drapeau jaune" qu'on est obligé de commander à part. Donc il faut faire la demande de supprimer les frais de port dans la commande suivante. A l’heure actuelle où nous devons tous faire des économies d’énergie, être obligé de passer 2 commandes au lieu de regrouper tout en une seule, est une aberration. De plus, je perd tout le bénéfice de la promotion en payant des frais de port que je n’avais pas à payer normalement.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour M SEBASTIEN HANTRAYE et merci pour votre message. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse d’améliorer le site afin de satisfaire au mieux nos clients. N’hésitez pas à vous reconnecter prochainement pour profiter de ces innovations ! Bonne journée.
28 janv. 2023
Avis vérifiéDifficile de ce retrouver avec toute ces références et mal expliqué
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour CS PLATRERIE et merci pour votre message. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse d’améliorer le site afin de satisfaire au mieux nos clients. N’hésitez pas à vous reconnecter prochainement pour profiter de ces innovations ! Bonne journée.
Avis vérifiébien
28 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire de particulier sur le site
28 janv. 2023
Avis vérifiéLes descriptions de certains articles vestimentaires par exemple, ne sont pas assez détaillées
28 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé
28 janv. 2023
Avis vérifiéPRATIQUE MAIS LENT ...
Avis vérifiéTres bien Ras
Avis vérifié👍...
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
28 janv. 2023
Avis vérifiéIl manque la moitie de la commande ! livraison des embases sans les charnières. Aucun intérêt
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour PANNEAUX VIDAL EURL et merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de votre commande. Vous serez recontacté très prochainement afin que nous puissions vous informer de la situation de votre colis. Bonne journée.
Avis vérifiéPratique et rapide
21 janv. 2023