La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
Avis vérifiéProduit top
21 janv. 2023
Avis vérifiéC'est la commande d'une buse pour une riveteuse WURTH. La commande reste en statut "Commande reçue" depuis 15 jours sans aucune autre information sur le délai de livraison. il faut appeler votre service client pour obtenir le délai prévu. Délai d'un mois pour obtenir une buse pour du matériel WURTH !!! Aucune information sur un produit équivalent pour réduire le délai.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL ASAIR et merci pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre demande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et nous vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Bonne journée.
21 janv. 2023
Avis vérifiéj'aimerai pouvoir avoir un "wish list" ou plusieurs paniers "en cours": des produits que je ne vais pas acheter dans la prochaine commande mais qui m'embête dans le (seul) panier en attendant.. Ce serait bien qu'il y ait une plus grande réactivité du serveur qui traine un peu en journée..
21 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à mon attente, merci
21 janv. 2023
Avis vérifiéPratique et rapide, bien fonctionnel
19 janv. 2023
Avis vérifiéLudique facile a navigué
19 janv. 2023
Avis vérifiémerci de nous informer des reliquats suite commande. ou délai .
Avis vérifiéSimple a utiliser
Avis vérifiélenteur du site
19 janv. 2023
Avis vérifiéLa connexion sur le site Internet est toujours très compliqué avec les triples cases à remplir et la navigation n'est pas été plus aisée
Avis vérifiéc'est vraiment moyen
Avis vérifiéProduit de qualité
Avis vérifiéRAS
19 janv. 2023
Avis vérifiépratique mais une meilleure ergonomie s'impose
Avis vérifiébien
Avis vérifié?L?L
15 janv. 2023
Avis vérifiétout est pro !!!
15 janv. 2023
Avis vérifiépièce trouvées facilement et livraison rapide
Avis vérifiésimple et ludique
Avis vérifiéras