La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
13 juil. 2022
Avis vérifiéOK !
13 juil. 2022
12 juil. 2022
Avis vérifiépas de suivi clientèle
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour M.HENRIQUES et merci pour votre message. Nos équipes ont pris connaissance de votre réclamation et travaillent actuellement à l’amélioration de notre service client. Le client est au centre de nos priorités et votre avis compte ! Nos équipes font le nécessaire pour vous donner entière satisfaction lors de votre prochaine visite sur notre site. Bonne journée.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRAS
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, facile à utiliser
9 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu la facture mais pas la totalité de la commande et depuis aucune nouvelle
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour EURL ANNEZO VICTORIEN et merci pour votre message. Nos équipes ont pris connaissance de votre demande concernant votre problème lors de la livraison de votre commande. Un agent prendra rapidement contact avec vous pour régler le problème et vous restituer votre commande dans les meilleurs délais. Bonne journée.
9 juil. 2022
Avis vérifiéparfait
8 juil. 2022
Avis vérifiésite accessible et facile d'utilisation
8 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéok.
Avis vérifiéLivraison rapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéBien que disponible, article non livré, pas de délai annoncé par le commercial que j'ai contacté après échange sur le chat en ligne où on m'a répondu de voir avec le commercial.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour EURL ISOL PLUS et merci pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre demande. Nous vous présentons tout d’abord toutes nos excuses pour ce désagrément et nous vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous satisfaire et vous recontacteront dans les meilleurs délais sur la situation de votre colis. Bonne journée.
6 juil. 2022
Avis vérifiéRecherche facile, manque descriptif sur la visserie (entièrement fileté ou non)
Avis vérifiébien
5 juil. 2022
Avis vérifiécommande non reçue; aucune réponse à ma demande de délai !!
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour M.DUTOUR et merci pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre demande. Nous vous présentons tout d’abord toutes nos excuses pour ce désagrément et nous vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous satisfaire et vous recontacteront dans les meilleurs délais sur la situation de votre colis. Bonne journée.
5 juil. 2022
Avis vérifiéToujours des bons produits en revanche 1 coli par carton , c'est pas très écologique.
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien toujours aussi satisfait des produits Wurth Ils sont un peu plus chers que chez certains concurrents mais c'est le prix de la qualité !!!
5 juil. 2022
Avis vérifiédélai annoncé sur le site respecté. rapidité de réponse sur le chat et validité respecté