La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
Avis vérifiébien
7 sept. 2021
Avis vérifiéService commercial déplorable : mensonges et promesses à répétition de Mr Florian PEREZ -> changement de fournisseur
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour et merci pour votre message. C'est avec beaucoup d'attention que nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous nous excusons si les réponses apportées par le service client n'étaient pas satisfaisantes et nous remontons vos remarques au service concerné pour que ce type d'incident ne se reproduise plus. Bonne journée.
Avis vérifiébien dans l'ensemble
7 sept. 2021
Avis vérifiébien mais pas clair
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrop de scripts qui bloquent le site
Avis vérifiétrès bien
7 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, le site n'est très lisible et souvent long pour chargé les pages . Attention pour l'électroportatif (souvent livré sans batterie mais sur la page de l'outils cela n'est pas forcement bien indiqué en GROS)
3 sept. 2021
Avis vérifiétout est clair et facile de recherche
3 sept. 2021
Avis vérifiéun colis en attente
3 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour le site n'est pas très fluide , temps de chargement de page long. Souvent il des beug lors de la validation des panier .
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SAS SIGEDI PIERRELATTE et merci pour votre message. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse d’améliorer le site afin de satisfaire au mieux nos clients. N’hésitez pas à vous reconnecter prochainement pour profiter de ces innovations ! Bonne journée.
Avis vérifiéLA RECHERCHE DES FOURNITURES EST COMPLEXE
3 sept. 2021
Avis vérifiéCommande du 06/08 non reçue à ce jour, Mail le 16/08 au sce client Wurth, réponse le 17/08 pour informer qu'il fallait attendre encore 10 jours. Ce ne sont pas des délais que l'on attend du e commerce.
Avis vérifiéTRES BIEN
3 sept. 2021
Avis vérifiél'arborescence du site est parfois un peu compliqué. a part ce point RAS.
3 sept. 2021
Avis vérifiéIdentification un peu lourde : il faut connaître son n° de client et l'adresse mail doit être rentrée d'une façon particulière mot de passe. Les prix sont généralement plus attractifs en passant par notre commercial de secteur que sur le site sans compter les frais de livraison !
Avis vérifiéClair rapide. C’est Wurth 👍
3 sept. 2021
Avis vérifiéPas pris en compte la remise car elle ne se déduit pas d office pas kool et limite attrape......recommanderais sûrement plus de cette façon