Le site est apprécié pour sa fiabilité, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent l'interface intuitive et les commandes faciles à passer.
Livraison
"Prise en charge de la commande et livraison rapide et efficace."
"Envoi rapide, prix intéressants."
"Tres satisfaite de mon achat. Commande reçu tres rapidement."
Expérience digitale
"Site clair et donne envie d’acheter. Colis correctement emballé tout est impeccable."
"facile de navigation, de très bons produits, je recommande"
"C'est ma deuxième commande sur le site et j'en suis très content. Les produits correspondent exactement à ce que je cherchais, les prix sont…"
C'est ma deuxième commande sur le site et j'en suis très content. Les produits correspondent exactement à ce que je cherchais, les prix sont raisonnables et il y a énormément de choix. Je n'hésiterai pas à revenir passer commande très prochainement ! Je souligne tout de même un point d'amélioration concernant le suivi des commandes. Lors de ma tentative précédente, mon paiement par carte n'avait pas fonctionné, mais le site m'indiquait pourtant que la commande était validée et m'a même fourni une date de livraison. N'ayant reçu aucun e-mail de confirmation ou d'annulation, j'ai dû contacter moi-même le service d'assistance pour découvrir que ma commande avait été annulée automatiquement. Il serait vraiment appréciable d'informer le client par e-mail en cas d'échec de paiement ou d'annulation, afin d'éviter qu'il ne patiente pour rien. En dehors de ce petit couac technique, l'expérience finale reste très positive. Je vous souhaite une belle journée !
Choix
"Beaucoup de choix à bon prix et livraison rapide. Merci"
"On navigue facilement, un large choix Ma compagne a adoré ce jouet"
"Site bien explicite. large choix. Commande bien préparée et livraison bien organisée en 24 h avec Chronopost au TOP"
"Rapide et discret"
"Rapide et très professionnel"
"Rapide et efficace Discrétion assurée"
"Très satisfaite de mon achat. Service client très réactif. Tout est parfait, je recommande !"
"Bon site , service client réactif"
"service impeccable et soigneux. je recommande !"
"Très sympathique"
"Parfait et service client agréable, réactif, efficace.."
"Très bien, service client vraiment plaisant et réactif."
Avis vérifiéTop bien
Avis vérifiéHâte de l'ouvrir 😉
17 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
17 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison avec colis ouvert….
Réponse de Espaceplaisir.fr
Bonjour, Je suis terriblement navrée d'apprendre cette mésaventure survenue durant l'acheminement de votre colis. Nous allons faire remonter rapidement l'information auprès du transporteur. Si le contenu de votre commande est endommagé, je vous invite à formuler une demande de retour en ligne depuis votre espace client. Avec toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, Eva d'espaceplaisir.
Bjr, merci pour votre réponse, non le produit n’est pas dégradé et je test ce soir!! Merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison dans le temps annoncé, très bon matériel, très bien emballé et dans une boite style objet de grand luxe. Très satisfait.
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéLivraison Rapide
Avis vérifiéConforme aux attentes
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande au bout de 7 jours.... C'est annoncé 2 à 5 jours normalement mais bon.... Société Chronopost
Réponse de Espaceplaisir.fr
Bonjour, Je suis vraiment désolée de constater que vous n'avez toujours pas réceptionné votre colis. D'après votre suivi de colis Chronopost, la livraison semble prévue pour aujourd'hui. J'ouvre tout de même une réclamation auprès de Chronopost afin d'avoir plus d'information. En dédommagement, je vous informe que j'ai créé un avoir du montant des frais de port sur votre espace client, il est disponible dès maintenant dans la rubrique "Mes bons de réduction". Avec de nouveau, toutes mes excuses pour ce retard, indépendant de notre volonté. Très belle journée, Eva d'espaceplaisir.
Bonjour, Le colis est, comme écrit sur le suivi, retourné à l'expéditeur... Pourriez vous me dire ce qu'il se passe ? Je vous remercie.
Avis vérifiél'ensemble est fonctionnel:continuez
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, impeccable.
17 oct. 2022
Avis vérifiéRas tout est conforme
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit arrivé dans les temps
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit.
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéservice parfait
14 oct. 2022
Avis vérifiéCommande correspondant à la commande, site très facile de prise en main. Je recommande
14 oct. 2022
Avis vérifiéTout simplement parfait!
14 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison en point relais en très bon état et discret.