Évaluations clients
Choix, rapport qualité prix, rapidité, fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Des articles toujours disponibles et de bonne qualite pour de jolies coquineries
Avis du , suite à une expérience du par STEVE F.
J'ai payé pour être livré en 24h et livré en 48h. Vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour David, Je vous présente toutes mes excuses pour ce retard d'acheminement de votre colis. Nous allons ouvrir une demande en votre nom auprès du transporteur mais il semblerait que ce retard soit dû aux conditions météorologiques de la semaine dernière vous m'en voyez navrée. C'est avec plaisir que je procède au remboursement des frais de port. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Cordialement. Marine d'espaceplaisir
Bon produit bien emballés mais la livraison un peu longue pour la commande du 30 qui est arrivé au relais le 9 janvier. Un peu long. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Quand on choisi des frais de port plus importants pour être livré à la maison, que le colis entre dans la boîte à lettres et qu'il faut aller le chercher en point relais à 8km ... C'est rageant et complètement inutile
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour ce désagrément subit avec le transport, je vous présente mes excuses et procède immédiatement au remboursement des frais d'envoi de cette commande, N'hésitez surtout pas à contacter directement notre service client dans ce genre de situation pour que nous puissions trouver ensemble une solution, Cordialement. Marine d'espaceplaisir
Envoi rapide surtout avec les conditions météorologiques qu'on n'a eu nickel
Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.
Parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par MALLORY M.
Très satisfaite de mon article, envoie rapide avec supplément, respecté
Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.
Produits vraiment géniaux. Envoie rapide et livraison rapide. Seul bémol revient au livreur. Mais je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par JUNE B.
Colis pas livré sois disant abîmé en retard etc
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre colis. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce souci. Cordialement. Marine d'espaceplaisir
Satisfaction du service
Avis du , suite à une expérience du par BERTIN A.
Rien a dire, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY M.
INCROYABLE !
Avis du , suite à une expérience du par ELISA P.
Je n'ai jamais reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par PERRAMANT E.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Cela peut être très frustrant et nous comprenons bien votre déception. Je me permets de vous recontacter par mail pour que nous puissions trouver rapidement une solution ensemble, Cordialement. Marine d'espaceplaisir
je n'est toujours pas reçu le colis.. retard sur retard malgré les réclamations. colis expédié le 29/12/25 en date du 12/01/26 toujours pas livré...
Avis du , suite à une expérience du par ALISON J.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre colis et je comprends parfaitement votre frustration. Soyez assuré que nous prenons ce type de situation très au sérieux. Je me suis permis de vous recontacter directement par mail pour que nous puissions trouver une solution sans plus attendre, Cordialement. Marine d'espaceplaisir
Réponse de Alison J.Signalermerci pour votre retour d'ici 24h si le colis est pas arrivé je souhaite faire réclamation.
Livraison rapide et conforme au site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Top rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE E.
Avis du , suite à une expérience du par DUMITRU T.
Site très complet où chacun pourra trouver son bonheur. La commande est partie et reçue assez rapidement. C’était le cadeau coquin de cette année pour ma compagne. Le sextoy est très bien fait, un temps d’adaptation sera peut-être nécessaire chez certaines suivant l’anatomie de chacune,mais une fois qu’on a trouvé ses bons réglages, le jouet fait son job et est visiblement plutôt surprenant en matière de plaisir ressenti… Bonne pioche!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Je suis très satisfait du site et du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par HACINE B.
Topppp
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LEPREST G.
Tres déçus la télécommande fonctionne mal ont ne peut faire qu' une seule vitesse et de plus il se coupe sans arrêt. Impossible de joindre le service client pour expliquer la situation que faire...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre article. Votre expérience est importante pour nous, je me permets de revenir vers vous par mail pour que nous puissions trouver une solution au plus vite. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement. Marine d'espaceplaisir
Satisfait de ma commande, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Livraison rapide et conforme à la demande. Le livreur dispo jusqu'au samedi soir. Au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
JE RECOMMANDE CE SITE PRODUITS AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Very good.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK K.
Très bon produit livré en temps et en heure je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Commande arrivé en 24h Identique à la photo et super qualité Très doux au toucher
Avis du , suite à une expérience du par LÉNA W.
Bonne qualité, très réaliste mais trop petit pour moi
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Tout est parfait, je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C.
Produit défectueux dès la première utilisation mais efficace
Avis du , suite à une expérience du par KELLYAN M.
Vraiment très bon pour la qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par WALID K.
Le site est accessible, la livraison était rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE K.
Colis abîmé. Matériel défectueux. 2 produits sur 5
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé en mauvais état et que certains produits ne répondaient pas à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous aussi je me permets de vous recontacter par mail pour résoudre au plus vite cette situation. Cordialement. Marine d'espaceplaisir
Livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Tout s" est parfaitement bien déroulé hormis la date de livraison décalée par le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Je recommande fortement le site. Plusieurs commande effectuée et rien a dire jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Très jolie nuisette, mon homme est ravi merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Colis expédié rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par FAIZI D.
Rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Je n'ai toujours pas reçu mon colis après une commande expresse !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour Fabien, Je vous présente toutes mes excuses pour ce retard d'acheminement de votre colis. Nous allons ouvrir une demande en votre nom auprès du transporteur. En attendant, c'est avec plaisir que je crédite votre compte d'un dédommagement du montant des frais de port. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Cordialement. Marine d'espaceplaisir
Au top comme d’habitude 💪🏻
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Pour la livraison, j'avais un code à fournir il ne m'a pas été demandé, j'ai retrouvé mon colis dans ma boite sans même avoir vu le livreur !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. J'ouvre immédiatement une réclamation en votre nom auprès du transporteur et vous rembourse les frais de port réglés pour cet envoi. N'hésitez pas à revenir vers notre service client si nous pouvons vous aider d'une quelconque manière. Marine d'espaceplaisir
Très bon site , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
les produits commandés sont conformes à mes attentes, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Le calendrier est présenté dans une jolie boîte et le lot d'objet était très intéressant vu le prix remisé ! Bref, un vrai plaisir merci ! Service client qui répond au téléphone également, c'est à souligner !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réception rapide et produits de qualité conforme à ce qui est présenté sur le site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Commande conforme très sexy
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Tout très bien rapidité et correspond à l article parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
C’est très utile la navigation et j’ai trouvé tout ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO B.
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA P.
Livraison dans les délais et très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALVARO F.
Très efficace je recommande vivement ce produit
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Rapidité et envoi soigné, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
La paire de chaussures est incroyable, la commande est arrivée rapidement après l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL S.
Très bien 👍 envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALGER L.
Livraison Rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
J'attend toujours mon colis!!! L'agence colis privé, me laisse un avis de passage une première fois, alors que j'étais a mon domicile tout la journée. Il n'a même pas pris la peine de sonner a mon domicile. Je planifie donc un 2eme rdv pour la livraison. Le livreur ce pointe a plus de 19h après avoir attendu et étais bloqué toute la journée. Ayant eut une obligation familiale, je me suis absenté donc pas de colis. Impossible de reprogrammer une livraison ma commande va être de retour chez vous ! Ont fait comment ?!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons les désagréments causés par cette situation. Pour vous aider au mieux, je me permets de revenir vers vous par mail pour vous apporter au plus vite une solution. Merci de votre compréhension. Marine d'espaceplaisir
Top, sensations garanties ⛓️🍆!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
J adore, et je commanderais encore je voudrais avoir plus de choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND V.
Totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL G.
Bonne présentation des articles. Livraison dans les délais . Discrétion .
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Très satisfait de notre achat . Rien à dire , qualité incroyable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
livraison dans les temps, les produits achetés sont d'une belle qualité. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Personnel compétent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Bon site. Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE G.
Produits conformes à la description et livraison rapide alors que c'était juste avant Noël
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Super produit 😁
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Temp livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Toujours un plaisir de commander et d'être livrée rapidement. Les articles sont à la hauteur de mes attentes 😍
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par YVAN P.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Z.
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
le descriptif ne correspond pas réellement aux capacités de l'objet .
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le descriptif ne correspond pas à vos attentes concernant cet objet. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer la qualité de nos informations. N'hésitez pas à contacter notre service client par mail si vous souhaitez échanger davantage sur vos préoccupations. Nous pourrons mettre à jour le site au besoin et organiser ensemble le retour de l'article, Cordialement. Marine d'espaceplaisir
bonsoir, jai offert l'indulge à mon épouse pour ses 65 ans, 2 jours plus tard elle l'a essayé, un petit peu de temps pour bien le mettre en place, mais bon normal pour la première fois, mais bien placé, en mois de 30 sec, un puissant orgasme comme ellen'en avait jamais eu, avec l'effet kiscool, plusiurs vagues d'orgasmes un peu mois puissants pendant au mois 30 mn, réessayé depuis , tout pareil, une femme heureuse et moi aussi pour elle , bref génial
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS O.
Très bon coffret et nous passons de très bonnes soirées. Livrée assez rapidement. Un prix qui me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
très sérieux et rapide. je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Bonjour je ne suis pas content du stimulateur, il y a un faux contact pour faire démarrer semble -t-il j'aimerai être remboursé car ça ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour Jerome, Je suis désolée d'apprendre ce dysfonctionnement avec votre produit. Conformément à nos conditions générales de ventes, vous pouvez bénéficier d'un retour à nos frais ! Je vais vous transmettre par mail des manipulations que vous pouvez essayer pour tenter de faire marcher le produit sinon nous organiserons le retour de celui-ci et je vous enverrais un bordereau prépayé, Bien cordialement. Marine d'espaceplaisir
Réponse de jerome C.SignalerMerci Marine
Conforme à la commande, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Tout c'est bien passé pour ma commande 👌
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Produits de qualité et fidèle à la présentation et à la livraison. Je peux conseiller sans soucis .
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Tip Top un plaisir de prendre plaisir
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN H.
Problème de livraison mais la personne en relationavec qui j'étais a reglé ça. Le colis arrive finalement mais le carton a été ouvert donc on a regarder ce qu'il y avais dedans. 0 discrétion du coup et la personne aurait pu prendre ce qu'il y avais a l'intérieur. Donc ce ne me donne malheureusement plus envie de commander de peur de ne rien recevoir. Pourtant plusieurs choses m'intéressait. Sinon produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par STÈPHANE L.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre inquiétude concernant la livraison. Nous sommes désolés que le carton ait été ouvert, ce qui a pu entacher votre expérience. Votre satisfaction est importante pour nous et nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. Marine d'espaceplaisir
La livraison fut beaucoup plus longue que prévue
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés si l'acheminement de votre colis a pris plus de temps que prévu. Les délais de livraison standard ne sont malheureusement pas garantis contrairement à la livraison express. N'hésitez pas à revenir vers nous pour convenir d'un dédommagement si la livraison prend plus de temps. Votre expérience est importante pour nous et nous allons travailler à améliorer ce service. Cordialement. Marine d'espaceplaisir
Il y en a pour tous les goûts. Les produits sont de qualités, les sensations ne sont pas toujours au rendez-vous . Mais dans l'ensemble je suis satisfait. La livraison reste correcte.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O.
Je n’ai jamais reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée si l'acheminement de votre colis a pris plus de temps que prévu. Les délais de livraison standard ne sont malheureusement pas garantis contrairement à la livraison express. Votre satisfaction est comme convenu par mail notre équipe faite au plus vite pour vous aider à résoudre ce problème. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister. Cordialement. Marine espaceplaisir
Cela prend environ une semaine pour être livré. De très belles offres et réductions y figurent. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Au top. Expédition rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Bonjour, le site est très bien mais par contre un colis vraiment trop grand pour une petite bougie de massage à l'heure de l'écologie sinon j'aime beaucoup ce site Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Très satisfait ,livraison rapide,colis bien conditionné,article correspond parfaitement a mon choix. Prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Nous avons pas pu retirer notre colis en point relais car nous étions en vacances, celui-ci a été retourné à l’expéditeur mais nous n’avons jamais été remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN V.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le retrait de votre colis. Votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service client afin de résoudre cette situation et de vérifier le statut de votre remboursement. Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe espaceplaisir
Très rapide et les produits sont au top
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE L.