Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par LAHOUCINE I.
Je passe de très bons moment.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Site simple d'utilisation facile a utiliser. Pour trouver des idées cadeaux drôles j'adore
Avis du , suite à une expérience du par IZAURA R.
Achat satisfaisant livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Il y a des articles qui ne me seront pas vraiment utile, sinon très bien ! Livré en 24h
Avis du , suite à une expérience du par LÉANA D.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins, nous serions heureux de vous aider à trouver des articles qui vous conviennent mieux à l'avenir. Cordialement. Marine d'espaceplaisir
3 étoiles parce que le site est super, large choix, envoie discret et rapide... Pour le produit....aucun effet sur moi 🤷🏻♀️
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et la rapidité de l'envoi. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n’a pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage, nous serons ravis de vous accompagner et vous conseiller au mieux. Marine d'espaceplaisir
Je suis satisfait de votre part
Avis du , suite à une expérience du par AMORO D.
Très bien rien a redire merci 😊
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA L.
au top
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ M.
Dommage qu'il n'y ait pas une petite vitesse , car dans l'ensemble ça vibre assez fort . Ma femme trouve le produit un peu bof .
Avis du , suite à une expérience du par Z Z. *
super
Avis du , suite à une expérience du par SOLVEIG G.
Très réactif pour l’envoi produit top
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Délai respecté, livraison correcte, Livreur à tél avant livraison. Très bien Note 5/5
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Site bien conçu, j ai trouver ce que je cherchais facilement la commande c est faite en toute sécurité
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA D.
Site très bien structuré. Livraison rapide. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par EVA A.
Conforme à la photo et au descriptif ! Ravie
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSOUF M.
Navigation sur le site aisé, produits conformes au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Super jouet Agreable au toucher Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS P.
Bon site, rien a redire 😉
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Du choix, des prix correct, et facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Un très bon site pour tout les plaisirs et les envies sexuelle
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
RAS , Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Tout a ete livre dans les temps et sans problemes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
La livraison était rapide et le produit est conforme avec celui proposé sur le site. Par contre, j'avais payé un supplément pour un emballage cadeau, mais cela n'a pas été fait. Vous n'avez pas respecté vos engagements sur ce point.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit correspond à vos attentes. Cependant, nous nous excusons sincèrement pour l'oubli concernant l'emballage cadeau. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux afin d'améliorer notre service. Je me permets de revenir vers vous par mail pour régler au mieux et au plus vite cette situation. Cordialement. Marine d'espaceplaisir
Colis toujours pas reçu 70€ évaporée une belle m**** mon suivi de colis s'arrête le 11/11/2025 votre colis auras du retard ta gagner je l'attend toujours
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le retard de livraison de votre colis. Sachez que nous faisons de notre mieux pour résoudre ce type de situation. Je me permets de vous contacter par mail afin de résoudre au mieux cette situation ensemble. Cordialement. Marine d'espaceplaisir
Efficace en echange de mail etc
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ I.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Expérience utilisateur simple et agréable. Large choix de produits, il y en a pour tous les goûts, toutes les envies. Un plus vraiment différenciant : le service client, très réactif et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Peuvent être réglé pour les poignets de tous/toutes, et confortables. Je ne sais pas dans quelle mesure elles sont solides, mais elles ne sont pas fragiles. À voir avec le temps. Anecdote : en essayant de trouver les dimensions pour le serrage minimum, il était indiqué sur plusieurs sites un tour de poignet de 19cm. Mais ces menottes peuvent être réglés pour un serrage très serré, amplement suffisant.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Produit au top, livraison rapide, le seule bémol c’est l’emballage du colis, plutôt léger et à moitié ouvert!!! Merci la discrétion…
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement navrée si l'acheminement de votre colis a pris plus de temps que prévu. Les délais de livraison standard ne sont malheureusement pas garantis contrairement à la livraison express. N'hésitez pas à revenir vers nous pour convenir d'un dédommagement si la livraison prend plus de temps. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, Marine d'espaceplaisir
Je suis désolée mais je n’ai jamais reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Votre satisfaction est importante pour nous et nous souhaitons résoudre ce problème. Comme l'indique votre suivi de colis, un incident est survenu empêchant la livraison, je me permets de revenir vers vous par mail pour résoudre au plus vite cette situation. Cordialement. Marine d'espaceplaisir
Réponse de Marianne BulinxSignalerJe souhaiterais être remboursée
Réponse de Marianne BulinxSignalerJe souhaiterais être remboursée
Article parfait, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Très satisfait de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MOSTAKIM D.
Pour ma part et pour mon ressenti je trouve que Espace Plaisir est plus que correct donc incroyable !! Qualité de produit et efficacité ! ;) Et surtout aussi la livraison qui s'effectue rapidement et correctement ! Un grand merci à vous tous et je continuerai à acheter chez vous ! 😉😊
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
facile serieux
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
RAS👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Le site est très bien fait on trouve facilement les articles qui correspondent à nos besoins et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Au top. Livraison rapide et service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC E.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Site bien fait j'ai juste des problèmes dans la barre de recherche, des lettres qui ne se marquent pas. On dirai qu'il y a un décalage à chaque fois sinon site fiable et sûr. C'est toujours appréciable de pouvoir compter sur des sites comme espace plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par LENNY V.
Produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Aucun soucis d'aucune sorte : livraison en temps et en heure, produit conforme à la description et emballage imeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Expédition rapide et produit conforme !
Avis du , suite à une expérience du par MAX C.
produit conforme à la commande. produit réputé par mes amis aussi et les utilisateurs. à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Arrivée très vite et en bon état...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Ma commande a été rapide. Je suis satisfait de mon colis
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE B.
Envoi rapide et commande passée facilement
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC D.
Envoie rapide ! Reçu 3 jours après ma commande , colis discret malgré que celui ci a était endommagé par le service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Très très bon site par contre livraison un peu longue enfin pour moi
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Franchement rien à dire à part que tout est bien détaillés et expliquer. Sur la livraison pareille, tout est conforme aux choix fait par rapport à la livraison choisie, et rapidement expédié et reçue. Plus que satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Entièrement satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Satisfaite pour l'ensemble de la commande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Très satisfait de ces articles. Envoi rapide, articles qui correspondent à mes attentes. Je recommanderai ici dans le besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.
Toujours pas reçu le colis on verra bien
Avis du , suite à une expérience du par JASON F.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que l'attente d'un colis puisse être frustrante et nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou si vous souhaitez un suivi de votre commande. Cordialement. Marine d'espaceplaisir
Super! Livré dans les temps! Discrétion assurée!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Livraison top produit top mais j'ai commander une boîte de 30 comprimés j'ai reçu que une boîte de 15 sûrement une erreur dambalage
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison et le produit vous plaisent, mais nous sommes désolés pour l'erreur d'emballage concernant votre commande. Je me permets de revenir vers vous par mail pour que nous puissions résoudre ce problème. Cordialement. Marine d'espaceplaisir
Très satisfaite de la livraison qui est très rapide.. l'article conforme à ce que je voulais sexy et beau.tres confortable.merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
5/5 ;)
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Trés bon produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
je suis très satisfaite de mon achat, je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Très satisfait dans l'ensemble sauf pour la poire à lavement je le penser plus grand que ça mise à part ça très content de mon achat et du point relais merci pour le gode il est vraiment doux et très large déjà essayé très satisfait le lubrifiant et très bien aussi possible que j'en rachète un autre mais je sais pas si il est comestible le lubrifiant ou pas ça par contre sa serait un plus de le mentionner merci
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
,,,,,,,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Entièrement satisfaite je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Bien reçu utilise depuis 1 semaine déjà un résulta engrosseur deja utiliser qui avez donné de bon résultats je le recommande à tous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Envoi rapide et discret, service après-vente au top!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Commande faite en un clein d’œil reçue en seulement deux petits jours et correspondait exactement à mon souhait, vous avez gagné un client ♥️
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Livraison très rapide par contre soucis avec l objet
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, mais nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un souci avec l'objet. Je me permets de vous contacter directement par mail pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. Marine d'espaceplaisir
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN O.
Un vrai plaisir qd on veut et où on veut
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par Y Y. *
Je commande depuis des années et je recommande ce site... Belles promos, navigation facile belle présentation. Envois rapide et discret...
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.
Cadeau très apprécié.. Bonne qualité, agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Excellents produits rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Envois rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
super bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Très déçue tout d'abord colis déposé sur la pelouse mêle pas dans ka boîte aux lettres ou avoir sonné car nous étions là. Ce dernier en plus avait été ouvert car re-scotché tant bien que mal donc pour la discrétion on repasse. Les collants non opaque aucune résistance en les mettant ils filent. Quand à l accessoire excréments cher pour ce que c'est. Voici mon ressenti à oublier
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour, Je suis vraiment désolée d’apprendre votre déception. La situation que vous décrivez concernant la livraison n’est clairement pas normale, le colis aurait dû être remis dans votre boîte aux lettres ou directement à vous, et toujours dans un emballage parfaitement fermé et discret. Je vais remonter l’information au transporteur. Pour les produits, il est possible qu’il y ait eu un défaut, notamment sur les collants. Je vais vous contacter personnellement afin de vous dédommager pour cette mauvaise expérience. Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, même négatif : c’est précieux pour nous aider à nous améliorer. Je vous souhaite une très belle journée, Eva, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Très satisfait du produit acheté. Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Corforme a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Livraison discrète et rapide. Retour ok également. Rapidité de réponse. Prix dans la moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE H.
J adore les produits proposer
Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE L.
Essayer c'est l'adopter dis le dicton, et bien c'est vrai. Très bon god qui me satisfait bien avec ses 8 cm de diamètre... Bientôt les 10 cm j'ai hâte
Avis du , suite à une expérience du par TONY S.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Livraison rapide et discrète
Avis du , suite à une expérience du par CLARA T.
Bonjour bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V.
Vous vous êtes trompés de produits dans ma commande j'ai reçu un produit que je n'avais pas commandé. Je suis déçu.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
Réponse de Jérôme sarrazinSignalervous m'avez envoyé la commande qui n est pas le produit que j' avais demandé Le sam. 25 oct. 2025 à 19:08, Wayan (espaceplaisir - Service Clients)
a écrit : Réponse de espaceplaisir.frSignalerBonjour Jérôme, Je suis terriblement navré d'apprendre que vous n'avez pas reçu le produit commandé. J'ouvre immédiatement une enquête auprès de la logistique et demande une nouvelle expédition de votre commande, avec les mêmes modalités de livraison. Vous recevrez rapidement un nouveau suivi de colis. Je vous présente de nouveau toutes mes excuses pour cette gêne, Je vous souhaite une très belle journée, Nabil, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.