La marque www.esprit-barbecue.fr est appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un excellent service client.
Christophe B.
8 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace à un bon prix
David C.
8 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable, au top.
Valerie L.
7 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté un barbecue pour 500 euros qui devait être livré il y a plusieurs jours. Pas de livraison, aucune nouvelle, j’ai envoyé un mail et j’attends une réponse…
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Madame, le colis est en attente de livraison pour chez vous. Nous vous avons répondu par mail ce matin. Belle journée
Alain B.
Avis vérifié....
Elodie R.
7 mai 2026
Avis vérifiéProduits conformes, bien emballés et envoi rapide.
Christophe D.
7 mai 2026
Avis vérifiéBon site et barbecue de qualité, rien à redire sur le produit 👍 En revanche, problème lors de la livraison : le barbecue est arrivé sur palette et j’ai dû le descendre du camion moi-même avec une autre personne. Ce n’est pas normal pour un produit aussi lourd. Dommage pour ce point, car le reste est satisfaisant.
Oustrin P.
Avis vérifiéR a s
Claude P.
5 mai 2026
Avis vérifiéproduits conforme délai de livraison rapide
Jean marie D.
Avis vérifiéPas de commentaire
Bernard L.
5 mai 2026
Avis vérifiésuper facile et rapide
Omar A.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon qualité prix
Laurence C.
5 mai 2026
Avis vérifiéExpédition très rapide ! Produits top.
Philippe M.
5 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme avec une petite promo intéressante.
François C.
5 mai 2026
Avis vérifiéLe seul (?) site où j'ai trouvé la housse à plancha aux bonnes dimensions
Marie M.
5 mai 2026
Avis vérifiéParfait car sur le site Weber ce n'était pas dispo. Livraison rapide et impeccable.
Rui B.
5 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, article parfait
Stephen S.
Avis vérifiéParfait!!!!!
Jeremie T.
5 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, colis pas super bien emballé mais tout était présent et intact !
Stéphane C.
Avis vérifiéRecherche rapide
Laetitia H.
5 mai 2026
Avis vérifiéLa possibilité de mettre une alerte est très pratique