La marque est appréciée pour sa clarté, la rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent choix et des prix compétitifs.
4 juil. 2022
Avis vérifiéRAS. Livré dans les temps sans pb.
4 juil. 2022
Avis vérifiéSimple rapide efficace, déjà client une fois auparavant, j’y suis revenu, pas de surprise ! Vous ai recommandé à la famille !
4 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide Colis très très bien emballé
4 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison devait avoir lieu entre 8 et 12h. J ai dû prendre ma matinée. A 15h personne n avait livré. Je suis très déçue. J ai récupéré mon colis le soir il avait été jeté par dessus mon portail.
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de cette très mauvaise expérience avec le transporteur. Malheureusement cela dépend des conducteurs et nous n'avons aucun moyen de contrôle sur eux. J'en suis désolée. Je vous souhaite une agréable journée, Sarah
4 juil. 2022
Avis vérifiéAttention, transporteurs pas très arrangeants pour la livraison
4 juil. 2022
Avis vérifiéSite intéressant, commande livrée rapidement.
4 juil. 2022
Avis vérifiéParfait produit conforme et livraison rapide
4 juil. 2022
Avis vérifiéMerci de m'avoir donner la gamme esprit barbecue . l'expédition a été très rapide
4 juil. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide je recommande vivement esprit barbecue
4 juil. 2022
Avis vérifiéLa commande a été simple à passer et la livraison rapide.
Avis vérifiétout est parfait
27 juin 2022
Avis vérifiéPas de problème, délai de livraison très rapide.
27 juin 2022
Avis vérifiéReçu rapidement et bien emballé
Avis vérifiéTrès bien.
27 juin 2022
Avis vérifiéLivré conformément au délai annoncé. Seul site où j'ai trouvé un tapis de protection barbecue de grande taille et d'une excellente qualité.
27 juin 2022
Avis vérifiéCommande rapide et service client très réactif je recommande ce site
27 juin 2022
Avis vérifiéSuper site, énormément de références de pièces disponibles
27 juin 2022
Avis vérifiéNickel, Prestation, suivi et livraison à la hauteur, sur petite pallette bien filmée. Un tarif intéressant avec la promotion en cours au moment de l'achat..
27 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et article parfait Merci
Avis vérifiéTrès bon service