La marque est appréciée pour sa clarté, la rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent choix et des prix compétitifs.
23 juin 2022
Avis vérifiéSite réactif avec du stock et des pièces détachées que l'on ne trouve pas partout. Colis très bien emballé et envoi rapide. Je recommande.
Avis vérifiékkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéJuste parfait , SV très efficace . Bravo
23 juin 2022
Avis vérifiéService sav très réactif et professionnel. Grille à l’intérieur reçu endommagé . Va être remplacé sans retour de l’ancienne . Je recommande . Barbecue de Weber parfait pour cet été !
23 juin 2022
Avis vérifiéLa livraison correspondait bien à la commande et livrée très rapidement
23 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livré en temps et en heure dans un emballage adapté. Seul partenaire disposant de la pièce en question hors WEBER.com
Avis vérifiéLivraison rapide
23 juin 2022
Avis vérifiéProduits et service parfait
23 juin 2022
Avis vérifiéEsprit barbecue très bien, très pro, mais fuir le BBQ Star and grill c'est du made in China, de très très mauvaise qualité. Le système d'allumage était une bonne idée, mais la qualité de fabrication une catastrophe, les soudures de mauvaise qualité, la tôle très fine, à ne pas cde. Et donc Esprit Barbecue on très bien compris, et nous avons trouvé un arrangement. Merci pour votre professionnalisme Esprit Barbecue
23 juin 2022
Avis vérifiéBon produit, conforme à l'attente.
Avis vérifiéEfficace
23 juin 2022
Avis vérifiéRapide, piece rechange facile à trouver
23 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien fait. Manipulation simple. On trouve notre bonheur rapidement. Merci
23 juin 2022
Avis vérifiéA conseiller, contact téléphonique Super. Délai de livraison, respecté
23 juin 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité.
Avis vérifiébon service. Kamado (140kg) livré dans mon garage
23 juin 2022
Avis vérifiélivraison très rapide un défaut le chauffeur livreur ne descend même pas de son camion et laisse son assistant tout faire! refuse presque de le mettre à l'intérieur du portail ! un peu abusé vu le point des colis enfin a part ça les produits sont de très bonne qualité et livré très rapidement les prix sont très concurrentiels et je suis assez content
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiéSuperbe grille