La marque est appréciée pour sa clarté, la rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent choix et des prix compétitifs.
12 juin 2022
Avis vérifiéExcellent . Délai de livraison respecté . Offre commerciale sur site internet compétitive . Je recommande
12 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande ! Facilité d'utilisation du site et rapidité d'expédier ! Je recommande sans hésiter
12 juin 2022
Avis vérifiéBon site service après vente réactif
12 juin 2022
Avis vérifiéExpédition extrêmement rapide sans oubli d'article, bon rapport qualité prix (moins cher que chez le fabricant) : RAS de négatif !
Avis vérifiéBeaucoup de choix
12 juin 2022
Avis vérifiéPrix raisonnables, Commande facile, livraison rapide. Parfait.
12 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
12 juin 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfait de mes achats. J'ai redonné une jeunesse à mon barbecue weber spirit 200 en changeant les grilles par ceux en inox ainsi que les barres flavorizer en Inox. Je recommande les yeux fermés. Envoie rapide
12 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide!!!
12 juin 2022
Avis vérifiéProduits très bien livraison très rapide Très bon site
12 juin 2022
Avis vérifiéLe produit a été livré rapidement et est conforme à la description faite sur le site internet.
12 juin 2022
Avis vérifiéCommande simple et claire. Barbecue annoncé en stock et délais de livraison rapide: Respecté!! Reçu le barbecue a la date prévue la plus proche de la fourchette de livraison.
12 juin 2022
Avis vérifiéCoomande bien emballée et livrée très rapidement
12 juin 2022
Avis vérifiéexactement ce que je cherchais
12 juin 2022
Avis vérifiéPas de problème : distribué comme prévu , les grilles ont l air parfaites
12 juin 2022
Avis vérifiéattention a vos transporteur pas la bonne adresse de livraison DPD
Avis vérifiéComplet et simple
12 juin 2022
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement Article conforme
12 juin 2022
Avis vérifiéproduit parfaitement conforme aux attentes