La marque est appréciée pour sa clarté, la rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent choix et des prix compétitifs.
6 juin 2022
Avis vérifiéArticles réceptionnés dans les temps et en très bon état. Site fiable et facile d'utilisation.
6 juin 2022
Avis vérifiéService impeccable ! Juste un petit bémol pour la société de transport qui ne respecte pas les délais!
6 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, site a conseiller
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRapide,confiance et efficacité
Avis vérifiédélai et commande 👌 🆗️
2 juin 2022
Avis vérifiéRésistance weber identique à l’originale . Colis arrivé vite en bon état . Rien à redire 😇
Avis vérifiéConforme
2 juin 2022
Avis vérifiéLe site est complet, la commande est facile et la livraison est rapide.
Avis vérifiéRapidité de livraison
Avis vérifiéRapide. Efficace
2 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande ...
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Bonjour, Votre commande a bien été livré au relais pickup demandé. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
2 juin 2022
Avis vérifiéToujours très bien jamais de problème
2 juin 2022
Avis vérifiéBon site, avec un bon choix de produits. Nous avons craqué pour un BBQ Kamado junior. La livraison a été faite dans les temps, colis bien emballé. Il me manquait les gants ... Et le service client a géré le problème. Je recommande vivement ce site. Je vais passer une nouvelle commande pour des accessoires et du bois très bientôt.
2 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, transporteur fiable
2 juin 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Produit trouvé facilement,livraison dans les délais. Un SMS a l'arrivée du colis dans le point relais serait plus judicieux que de devoir consulter le suivi de la livraison.
2 juin 2022
Avis vérifiéSuper réactif, rapide et nous tient au courant en permanence. Je recommande absolument
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTrès bon service