La marque est appréciée pour sa clarté, la rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent choix et des prix compétitifs.
30 mai 2022
Avis vérifiéNickel rien a dire. Facile de montage, suivi du barbecue. Nickel.
Avis vérifiéRrrr
30 mai 2022
Avis vérifiéDelai respecte Merci à vous
30 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site web, l'envoi est très rapide, l'emballage soigné et les produits parfaits !
30 mai 2022
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités , prix intéressants par rapport au site de la marque et délais respectés
30 mai 2022
Avis vérifiéAucune mauvaise surprise, matériel attendu arrivé dans les temps annoncés, comme convenu merci !
30 mai 2022
Avis vérifiéJe ne vois rien à redire, parfait, je suis parfaitement satisfait.
30 mai 2022
Avis vérifiéUn site clair, garantissant les pièces originales. Peu font çà.
30 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai pu remplacer des pièces sur un weber genesis de plus de 10 ans grâce à ce site .
30 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon choix et d’excellentes qualités. Envoi rapide et soigné Prix corrects Je recommande
30 mai 2022
Avis vérifiéCommande bien conditionnée et bien arrivée. Délai un peu long avant réception, seul point négatif.
30 mai 2022
Avis vérifiéSite très clair, expédition rapide.
30 mai 2022
Avis vérifiéPrix correct, beaucoup de référence et livraison arrivée avant la date prévue, parfait.
30 mai 2022
Avis vérifiéDisponibilité des produits, conformes à la commande, rapidité de livraison.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéTres bien
29 mai 2022
Avis vérifiéLe site est clair et les informations sont bien présentées ! Barbecue reçu 2 jours après la commande avec DPD c'est parfait !