La marque est appréciée pour sa clarté, la rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent choix et des prix compétitifs.
Avis vérifiérapide et conforme
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès bien !
1 mai 2022
Avis vérifiéa ce jours et apres verification aupres du relais depot,je n ais toujours pas recu ma commande.de ce fait je desirais un remboursement
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, a voir dans le temps. JMJ
Avis vérifiéA L HEURE
Avis vérifiéparfaite
30 avr. 2022
Avis vérifié2ème commande sur le site : la première a été annulée plusieurs semaine après le paiement, suite à une rupture fournisseur (alors que l'article était noté disponible sur le site). J'attends toujours la seconde, qui a été refusé au relais colis choisi et pour laquelle je me bats moi même avec le livreur... Malchance?
28 avr. 2022
Avis vérifiéReçu comme prévu service rien à dire
28 avr. 2022
Avis vérifiéSite internet facile d'utilisation Commande reçu très vite, j'ai plus qu'a essayer le fumoir très bientôt qui me paraît de bonne qualité.
28 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Merci à toute l'équipe
Avis vérifiéTrès agréable.....
28 avr. 2022
Avis vérifiétout a été impeccable de la commande à la livraison .trés bien emballé et sécurisé . un très bon point au service de Livraison choisi par esprit bbq . très content de mon achat .
Avis vérifiébon service
28 avr. 2022
Avis vérifiéPrix intéressants bien que j'ai été obligé de commander 250 euros de marchandises pour avoir une livraison offerte. Je recommande.
28 avr. 2022
Avis vérifiéMerci à Lauriane pour avoir géré efficacement le sav de ma commande !!!!! Esprit barbecue toujours aussi efficace !!!!!
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Je recommande !
28 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
28 avr. 2022
Avis vérifiéAucun problème sur la livraison, rapide et bien emballé RAS