La marque est appréciée pour sa clarté, la rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients soulignent un excellent choix et des prix compétitifs.
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site et très bonne qualité du produit. Le bémol: les frais d’expédition important et le fait que ce soit livré dans un relais ( pas à côté, trajet fait exprès) et pas au domicile.
Avis vérifiéras, ras
5 mars 2022
Avis vérifiéLivraison jamais arrivée, aucune nouvelle du site et injoignable. 250€ de marchandise
Réponse de Esprit-barbecue.fr
Bonjour Monsieur, Je suis sincèrement désolée pour la gêne occasionnée. La commande vous a bien été retournée et a bien été réceptionnée. Nous restons disponible pour tout autre demande. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
5 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très facile d’utilisation et très clair
5 mars 2022
Avis vérifiérapidite d'exécution et de bons conseils
5 mars 2022
Avis vérifiécolis reçu très rapidement et bien emballé
5 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais et conforme à ce que j'attendais.
4 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide ,et service client très disponible et réactif. Merci beaucoup à "esprit barbecue" , nous allons de nouveau faire de très bonnes grillades grâce à vous 😊
4 mars 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande... tout est parfait.
Avis vérifiéPas de soucis
4 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire Je mets 3 car prendre une journée pour une livraison revient cher. Les rv devraient être à la demi journée. Par contre en début d après midi très bon suivi heure par heure. Très bon suivi dommage que les plages horaires ne soient pas plus flexibles
4 mars 2022
Avis vérifiéemballage mal fermé, pas de cadeau
4 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile à réaliser. Livraison rapide au point de livraison. Emballage correct
4 mars 2022
Avis vérifiéChoix facile à réaliser sur le site.
4 mars 2022
Avis vérifiépas de problèmes particuliers à la commande et livraison rapide
24 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée..dommage que le livreur est forcé pour faire rentré le carton dans la boîte à lettres il m'a carrément plié la porte arrière mais rien a dire sûr le site internet
24 févr. 2022
Avis vérifiéTout est très bien
24 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à la description et livraison rapide